Anke (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zu empfehlen
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt oder ermöglicht. Buchung schnell und reibungslos
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlung
Viel Charme , tolle Verbindung zwischen modern und historisch, sehr freundlich, tolles Frühstück. Schöne Zimmer, top-Lage
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, tolle Lage!
Sehr schönes Hotel, nur einen Steinwurf vom Meer entfernt. Die Mitarbeiter sind alle durchweg freundlich und aufmerksam.

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
tolles Ambiente, nette Menschen, gute Lage
Die Villa Wellenrausch ist ein gemütliches Hotel mit modernem Ambiente in einer alten Villa mit unheimlich freundlichen Mitarbeitern. Unser Hund durfte mitreisen, allerdings sind die Zimmer mit Hund im Nebengebäude welches auch sehr schön ist, aber längst nicht so viel Charme hat wie die alte Villa.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Uns hat es sehr gut gefallen! Es gibt einen Parkplatz(kostenplichtig) Es gibt einen Balkon oder kleine Terasse. Perfekte Lage für Strand und in die Stadt zu kommen . Personal freundlich und hilfsbereit.
Nikolas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich würde es sofort weiter empfehlen. Sehr gut
Top Empfang , sehr gutes Frühstück , sehr gute Zimmer , freundlichen Personal , sehr gute Lage am Strand und Restaurants sind auch in der Nähe , sehr gute Terrasse
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall
Wir sind aus Helsinki gekommen und konnten nachts um 2:00 Uhr einchecken. Der Informationsservice, wo wir unseren Schlüssel erhalten, wo unser reservierter Parkplatz sich befindet und wie wir uns im Haus zurecht finden können, wurde uns hervorragend durch Videos übermittelt und erklärt --- Danke dafür
Edelgard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr freundlicher Empfang. Wir waren sehr zufrieden und planen bereits unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Villa Wellenrausch.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel, ankommen und wohlfühlen.
Super Hotel, schönes Haus mit tollen, sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Das Frühstück ist spitze, da bleiben keine Wünsche offen und den Abend kann man bei sehr leckeren Getränken gemütlich an der Bar ausklingen lassen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannung pur
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub, klasse Service, man beginnt den Tag mit einem leckeren Frühstück. Sehr serviceorientierte und freundliche Menschen