Robert (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub!!!
Tolle Atmosphäre, super Lage, sehr freundliches und kompetentes Personal. Es fehlte an nichts. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wunderbar
Sehr angenehme Atmosphäre und einladenden Empfang, Recht unkompliziert beim Einchecken, die Zimmer sind schön gestaltet und sehr funktional. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Svetlana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Prima! Sehr gemütlich!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundlich und sauber. Ich kann das Hotel Villa WellenRausch empfehlen! Alles war prima!

Thomas Beckemeier(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Begeistert
Charmantes Hotel mit super netten Gastgebern und tollem Service. Wir kommen sehr gerne wieder…Auch die Lage des Hotels ist super!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannte Tage an der Ostsee zum Jahreswechsel
Wunderschöne Villa in perfekter Lage. Sowohl das Besitzerehepaar, wie auch alle Angestellten waren super freundlich und hilfsbereit. Man hat sich sofort wohlgefühlt. Wir kommen wieder.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
nach dem Aufenthalt keine weitere Empfehlung
Zimmertür sehr schlecht zu schliessen, Zimmer sehr klein,Heizung war kalt und nicht selbst zu regeln, in Dusche Termostat defekt, Beschwerde wegen Verbrennung ist nicht nachgegangen worden. Nicht alles ist mit dem Alter des Hauses zu erklären, andere Häuser in der Strasse schaffen es auch. Keine Entschuldigung!
Anni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel hält, was es verspricht!
Stilsicher eingerichtetes Hotel mit einzigartigem Charme, geführt von einem sehr herzlichen Team. Hier wird der Beruf mit großer Freude und Leidenschaft ausgeübt. Uns hat der Aufenthalt unglaublich gut gefallen, vor allem wegen des abwechslungsreichen Frühstücks und dem persönlichen Service.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Eine kleine süße schnucklige Villa!
Moin! Wir wünschen Ihnen noch ein gesundes neues Jahr. Sorry, dass wir uns so spät erst zurück melden, aber wir haben viel um die Ohren. Wir waren Gäste im November. Wir wurden ganz herzlich und lustig empfangen. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, maritimes Design! Das Frühstück wurde sehr liebevoll auf dem Tisch serviert. Wir würden das Hotel zu 100 % weiter empfehlen. Alles Gute und bleiben Sie gesund, Herzliche Grüße Familie Krüger.
Ursula Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein gepflegtes Haus in guter Lage
Da ich mich zu einem Verwandtenbesuch in Travemünde aufhielt, kam ich lediglich zum Übernachten in mein Zimmer. Es handelt sich um ein gepflegtes, sauberes Hotel.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Vielen Dank für einen schönen Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser schönen alten Villa, wurden sehr nett begrüßt, hatten ein schönes Zimmer und ein sehr leckeres üppiges Frühstück.