Nils(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der perfekte Ort für die See
Ein super schönes Hotel in einer alten Villa, sehr romantisch 😎 Meine Freundin und ich hatten eine tolle Woche! Jasmin und Carsten sind super Gastgeber!
Lenka(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Jedes Jahr wieder gern und einen Empfehlung wert!
Immer wieder gern! Sauber, gut ausgestattet, kurzer Weg zum Strand. Parkplätze am Haus, Altstadt ist in wenigen Gehminuten erreichbar, wir sind zufrieden!
Dominik Wendler(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Urlaub mit Vorfreude auf eine Wiederholung
Wunderbar! Freundlich! Wie bei Freunden! Sauber und ordentlich. Hotel ist auf zwei Gebäude aufgeteilt in einer alten Villa.

mario(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
einfach Super !!!!
Sehr schöne charmante Villa mit stilvoll eingerichteten Zimmern. Lage der Villa ist Top. Nettes und zuvorkommendes Personal. Beim Frühstück wurden unsere Wünsche ( glutenfreie Brötchen und lactosefrei Speisen ) zu 100% erfüllt. Wir kommen auf jedenfall wieder und können es nur jedem weiterempfehlen. Einfach Klasse !!
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Absolute Empfehlung!
Sehr schönes kleines Hotel in Travemünde in bester Lage. Der Service ist großartig, sehr zu empfehlen! Das Frühstück ist reichhaltig und der Chef gibt alles um jeden Gast zufrieden zu stellen 👍😀
Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ankommen und wohlfühlen
Nach etlichen Hotels an der Ostsee nun in Villa Wellenrausch angekommen. Ein Hotel in dem man wie sich wie Zuhause fühlt. Wer es familiär mag wird sich hier wohlfühlen. Sehr nettes Personal/Team, gemütliche und komfortabele Einrichtung, Strandnähe, Promenade in der Nähe.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr empfehlenswert, hat einen ganz eigenen Charme
Sehr wohl gefühlt dort, familiäre Atmosphäre in historischem Ambiente. Sehr zentrale Lage, kurzer Weg zum Strand und zum Bahnhog.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlen in einem gastfreundlichen Haus
Wir wurden freundlich empfangen, die Zimmer sind in meeresfarben klar und sauber, besonders die Suite mit kleiner Terrasse und kleinem Meerblick ist toll!! Das Frühstück ist liebevoll und individuell zubereitet und lässt keine Wünsche offen, Bei schönem Wetter kann man draussen im Strandkorb frühstücken!! Beim Absacker in der Hotelbar hält man einen netten " Schwatz ' mit den sympathischen Gastgebern!!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Das rundum Wohlfühlpaket - immer wieder gerne !!!
Selten haben wir so herzliche Gastgeber angetroffen wie in der Villa WellenRausch. Ein mit viel Herz geführtes Hotel in dem ein Wohlfühlurlaub vorprogrammiert ist. In der schönen alten Villa findet man ein gelungenes und geschmackvolles Ambiente aus der Zeit des 19.Jahrhunderts und heute. Die Zimmer waren sehr sauber,gepflegt und wohnlich eingerichtet. In unserer Reisezeit waren gewisse Coronamaßnahmen leider unerlässlich, aber auch diese wurden sehr gut umgesetzt ohne störende Einschränkungen. So ließ auch das…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr schönes hundefreundliches Hotel in Strandnähe
Sehr schönes, toll gelegenes hundefreundliches Hotel. Genau richtig für meinen Kurztrip zum Wandern und Ausspannen