Sandra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Ostsee Urlaub
Traumhafte Atmosphäre, mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Personal freundlich und hilfsbereit. Nur knapp 150 Meter vom Strand und Promenade entfernt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur , Wir kommen gerne wieder.
Es ist ein kleines wunderschönes Hotel. Schon von außen wirkt es sehr einladend. Es ist mir beim ersten Durchblättern der Hotelangebote sofort aufgefallen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Super Hotel
wir sind schon mehrmals in der Villa Wellenrausch unterkommen das letzte mal 10/2018. Wir haben uns dort immer sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und zeichnet sich durch regionale Produkte aus die sehr zu empfehlen sind vor allem die selbstgemachten Marmeladen . Auch Hunde sind hier gerne gesehen . Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, Top Lage, 2-3 Minuten und schon ist man am Strand.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Optimal für ein paar Tage am Meer.
Ich fahre gerne nach Travemünde um mich zu erholen. Die Villa Wellenrausch hat mir dabei geholfen, mich schnell zu entspannen. Das Hotel liegt zentral am Bahnhof und es sind nur wenige Schritte bis zur Promenade. Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und dabei sehr gemütlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Nach einem langen Tag an der frischen Luft, kann man noch in der Hotelbar bis 23:00 Uhr einkehren.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entpannter Kurzurlaub in der Heimat
Das Hotel beschreibt sich auf seiner Homepage prima. Der Eindruck ist genauso gut. Es gibt ca. 15 kostenfreie Parkplätze, dass ist mitlerweile keine Selbstverständlichkeit.
Edelgard(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
Das Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt. Die Besitzer sowie die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel weiter empfehlen.
Michaela(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Same procedure as Every Year
Schönes altes Haus. Praktisch unser zweites zu Hause. Ideal gelegen in einer ruhigen Straße und gleichzeitig in Strand nähe.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ideal für einen Kurzurlaub
Villa Wellenrausch liegt sehr gut, zweite Reihe und doch vorne dran. In wenigen Minuten erreicht man den Strand. Das Angebot an Zimmern ist vielfältig, für uns war es super. Familienzimmer für drei Personen.
Elin-Astrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub am Meer, immer wieder
Sehr schöne gepflegte Jugendstilvilla, Inhabergeführt, große geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten. Sehr gutes Frühstück auch für Langschläfer bis 11.00 h, welches stets mit frischen Produkten ( sehr erfreulich nicht 0/8 15) nachgefüllt wurde. Entspannte Frühstücksatmosphäre bedingt auch durch das sehr freundliche Personal und die sich um alles kümmernde Chefin. Es wurde auch so jeder Wunsch erfüllt, wenn man ihn hatte. Wir waren wunschlos glücklich und kommen gern wieder, es war für uns die…
Pit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Macht wirklich Spaß! Wiederholungstäter...
Schöne renovierte Villa mit ganz lieben und gastfreundlichen Menschen in der Leitung und Betreuung der Gäste. Spitzen Lage!