Michael (56-60)Deutschland
Urlaub wie zu Hause
Wie jedes Jahr haben wir uns sehr wohlgefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen, denn wir haben das Gefühl das man gerne gesehen wird und man sich wie zu Hause fühlt. Aus diesen Gründen - Danke für einen schönen Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre !
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühloase!
Wohlfühlatmosphäre! Sehr freundliches Personal! Sehr ansprechendes Frühstücksbüffet Ein umwerfend schöner Altbau! Die Räumlichkeiten sind mit viel Liebe zum Detail ausgestattet.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel zum Wohlfühlen und Erholen!
Sehr persönlich geführt mit Liebe zum Detail. Gute Lage, tolles Frühstück, man fühlt sich sehr wohl. Ungezwungene Atmosphäre, immer gern wieder!

Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Genau das richtige für ein paar Tage Travemünde
Familiär geführt. Saubere Zimmer, Abends ist die Bar geöffnet und man kann in ungezwungener Atmosphäre ein zwei Getränke zu sich nehmen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit persönlichem Flair sehr zu empfehlen
Super nette Hotelleitung, freundlich zu Mensch und Hund,hilfsbereit, kommunikativ. Frühstück top, Hotel liebevoll und harmonisch eingerichtet, fussläufig zum Strand oder zum Bummeln an den Hafen, mit Bus um die Ecke in kurzer Zeit in Lübeck, wir hatten Fahrräder mit und das Auto nicht einen Zentimeter bewegt.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sollte man sich unbedingt merken.
Hervorragende, strandnahe Lage. Sehr gepflegt, sehr guter aufmerksamer Service, Tip Top Zimmerausstattung, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen, wir werden jederzeit wiederkommen.
Nils(31-35)Deutschland
Strandnähe & einladende Atmosphäre – gerne wieder
Das Hotel Villa Wellenrausch liegt malerisch gelegen an einer von Bäumen gesäumten Allee parallel zur Strandpromenade. Entsprechend kurz ist der Fußweg dorthin. Das Hotel selbst ist eine pittoreske Villa im Stile der Bäderarchitektur.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente und wurde mit viel Geschmack eingerichtet. Antik und modern werden hier sehr gut kombiniert. Das Personal ist sehr freundlich.
diehomberger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum Abschalten und Chillen optimal!
Liebevoll privat geführte renovierte Villa mit sehr, sehr gutem Service und sehr sehr kompetenten und netten Gastgebern!
Lenka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir haben das Appartement bereits für 2019 gebucht
Sehr schönes Zimmer, gepflegt und in guter Lage. Es handelt sich um ein Hotel für Erwachsene, Kinder sollten schon größer sein. Wir konnten jedoch das Appartement mit separatem Eingang buchen. Unsere Tochter ist 6 Jahre alt und das Baby erst wenige Wochen. Am Frühstücksbüffet durften wir zwar nicht teilnehmen, das war aber kein Problem, der Bäcker ist keine 500 m entfernt.