Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Besuch lohnt sich auf jeden Fall...
Sehr freundlicher Empfang, sehr saubere und schön gestaltete Zimmer. Ein tolles Frühstücksbuffet in schönen Räumen oder auf der Terrasse.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert - gerne wieder
Schöne Villa mit tollem Ambiente, die Zimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet. Hotelleitung und Personal sind sehr nett und zuvorkommend.
Annabel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert, gern wieder.
Der schönste Kurztrip bisher. Wunderschönes Ambiente, Top Lage, stets freundlicher Service. Alles in allem wurden meine Vorstellungen übertroffen und ich kann die Villa Wellenrausch nur weiter empfehlen.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Charmante Villa in sehr guter Lage.
Wunderbar alte Villa. Noch nicht alles tipp topp renoviert, aber das macht gerade den Charm aus. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, das Frühstück läßt keine Wünsche offen (bei gutem Wetter auch sehr schön auf der Terrasse), die Eigentümer und Mitarbeiterinnen alle super nett. An einigen Tagen hat auch die Bar geöffnet und man kann dort leckere Gin-Cocktails und allerlei andere Dinge bekommen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einer Toplage. Die Zimmer sind sehr schön und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Top Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder.
M. & H.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub!
- tolles Hotel - super Ambiente - wunderschöne alte Villa - hoher Wohlfühlfaktor - freundliches & aufmerksames Personal - sehr nette Gastgeber
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
klein und sehr fein...
ein ganz charmantes Haus, sehr liebevoll geführt und um die Gäste bemüht. Willkommengeheißen wurden wir mit Tee. Alternative Getränkewünsche wären auch erfüllt worden. Gute Auswahl beim Frühstück. Abends hat die Bar geöffnet. Nur wenige Schritte entfernt ist ein toller Italiener "BellaVista". Freitags und am Wochenende unbedingt einen Tisch reservieren.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr angenehmes persönlich geführtes Hotel
Sehr angenehmes kleines unprätentiöses Hotel. Wir haben sehr spontan gebucht und bekamen nur noch das "Notzimmer" unter dem Dach, aber selbst das war sehr angenehm und auch zu zweit zumindest für eine Nacht ausreichend.
xxx(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top für Auszeit in Travemünde
Kleines und feines Hotel in schöner Top-Lage. Nettes Früstücksbüffet und sehr schönes Zimmer. Nur 100m vom Strand entfernt,
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Rundherum perfekt
Wirklich so toll wie in jeder einzelnen Bewertung hier beschrieben. Tolles kleines Hotel, Inhaber und Personal sehr freundlich und immer bemüht. Das Frühstück ist einfach klasse, Zimmer zum wohlfühlen, Parkplätze vorhanden, Strandnah. Uns hat es sehr gut gefallen und daher „Vielen Dank“