Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
SEHR zu empfehlen!!!
Charmant! Modern und schick-alt! Super freundliche & herzliche Besitzer! Tolles Frühstück! Perfekte Lage! Einfach zum Wohlfühlen.... Wir kommen sicher wieder...! Eine erholsame und herzliche Oase zum Entepannen und Auszeit nehmen...
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Toller Aufenthalt! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat wirklich ein tolles Ambiente und super tolles freundliches Personal....immer wieder sehr gern...wir kommen wieder!!!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schön
Schöne Zimmer. Sehr modern. Alles drin. Tolles Frühstück. Nette Gastgeber. Schöne Bar. Welcome Drink. Gut gelegen. Toller Strand.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Ort zum Wohlfühlen und genießen.
Schon die Begrüßung war herzlich. Das Zimmer sehr sauber und modern. Frühstück war erlesen mit Kostbarkeiten aus der Region. Wenn wir noch Einmal nach Travemünde kommen sollten, werden wir immer versuchen, hier ein Zimmer zu bekommen. Wir können nur der Familie Abbe Gratulieren.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaft
Einfach nur ein Traum. Ich war mit meinem Freund für drei Nächte in der Villa Wellenrausch und es wird nicht der letzte Besuch gewesen sein. Wir waren sehr begeistert. Die Zimmer so sauber und modern. Mit soviel liebe zum Detail eingerichtet. WLAN kostenlos, Tablet und Media Center im Zimmer, Kaffeemaschine mit all you can Drink :) für mich ganz wichtig ein Kosmetikspiegel und super Licht im Badezimmer :) die Inhaber sind mega freundlich und man kann sie jederzeit ansprechen. Das Frühstück war der Hammer. Ich…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Frühstück und nette Atmosphäre
Liebevolles altes Haus mit tollem Flair. Lage ist gut und ruhig. Zimmer sind modern und gut ausgestattet z. B Tablet für Info vom Hotel, Radio, Internet.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Geschmackvolle Auszeit
Sehr geschmackvolle einrichtung,aufmerksamer Service, sehr freundlicher Empfang, Probleme (z. B. Warme Bettdecke) wurde sofort gelöst.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Jahreswechsel in der Villa Wellenrausch
Man findet hier ein wunderschönes,charmantes Hotel/Villa vor....einfach traumhaft,mit ganz herzlichen Besitzern. Das Haus ist sehr liebevoll und modern eingerichtet. Hier macht man Urlaub sofort beim Betreten des Hauses.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne wieder
Klein, fein, persönlich und gemütlich, mit allem was das Herz begehrt. Wir hatten nur ein klitzekleines "aber" anzumerken. Dies wurde notiert und auch ernst genommen. Nun sind wir gespannt, ob im nächsten Jahr, denn wir werden auf jeden Fall wiederkommen, dieses "aber" behoben ist
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle, alte Villa!
Sehr schönes, ruhiges Hotel in alter Villa in Strandnähe. Ideal auch für Urlauber mit Hund. Sehr nette Eigentümer. Tolles Frühstück. Wir waren überaus zufrieden.