Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles perfekt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeit
Wir wollten mal ein verlängertes Wochenende entspannen und das in einem entspannten Umfeld. Das ist uns gelungen. Zu meckern gab es nichts. Natürlich findet man immer was das man gerne verbessert sehen möchte, aber das liegt in der Natur des Menschen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes kleines Strandhotel
Wunderschönes Haus mit süßen kleinen Zimmern mit Balkon. Besonders hervorzuheben sind die Betreiber und das Personal: jederzeit freundlich, offen und hilfsbereit. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Besser als zuhause :)
Tolle Villa in unmittelbarer Nähe zum Zentrum und recht nah an der Promenade. Die Inhaber sind ein wahnsinnig nettes Paar, bei denen man sich sofort willkommen fühlt.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder.
Der Grund für meine Reise war, ein paar Tage Urlaub mit meiner Mutter zu verbringen. Mit dem Hotel Wellenrausch haben wir eine sehr gute Wahl getroffen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit viel Charme.
Ein unheimlich schönes, mit viel Liebe geführtes Hotel. Den Inhabern merkt man wirklich an, dass sie viel Freude daran haben. Die Lage ist super. Der Strand fast vor der Haustür, Restaurants in wenigen Gehminuten (hatten gute Tipps von den Inhabern) und vom Hotel aus kann man super Ausflüge starten. Haben uns Fahrräder im Hotel geliehen. Daumen hoch!!
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Modernes Hotel in direkte Nähe zur Ostsee
Das Hotel überzeugt schon von außen, ein sehr gepflegtes Haus. Und von innen sieht man an allen Ecken den Altbau-Charme. Wir hatten ein super schönes Zimmer mit Balkon, das perfekt die alten Elemente (Stuck-Decken, geschliffener Dielenboden) mit modernen Elementen, was einen tollen Mix ausmacht. Die Gastgeber sind sehr freundlich und erzählen einem gern mehr über die Geschichte des Hauses.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Willkommen zu Hause - Entspannung pur
In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Schon beim Betreten der tollen Räumlichkeiten fällt jeder Stress ab. Dazu kommen die netten Inhaber die jeden Wunsch erfüllen. Abends kann man einen Drink an der schönen Bar nehmen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Einfach zum Wohlfühlen. Das Frühstück ist top und lässt keine Wünsche offen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen jederzeit gerne wieder.
zuvorkommender Empfang und Service: wir wurden zu unserem Zimmer begleitet, sehr sauberes undie gepflegtes Haus, perfekt!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
100% Weiterempfehlung
Eine wunderschön renovierte Villa mit viel Liebe zum Detail geschmackvoll eingerichtet. Bietet jeglichen Komfort und Service. Nähe Strand (100m) Nähe Bahnhof (100m) Nähe Wellnessmöglichkeiten (100m)
Kristina (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einfach ein Traum....ohne Worte
Wir suchten nur 1 Übernachtung,Grund unserer Anreise war ein Krankenbesuch beim Onkel. In der Villa Wellenrausch fanden wir Erholung für Körper und Seele vor,alles unbeschreiblich schön,bis in's Detail!!! Ein Riesenlob an die gesamte Crew,von der Villa Wellenrausch,hier steckt viel Wärme und Liebe drin. Man fühlt sich echt aufgenommen und wird echt verwöhnt. Hier ist der Gast wirklich König,jeder Wunsch wird erfüllt. Dieser 1 Tag und die 1 Nacht kamen uns echt vor,wie 1 Woche. Es fiel uns schwer,abzureisen. Das…