Norbert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlhotel für jeden Urlaub mit Strandfeeling
Für uns ein Hotel in bester Lage mit bestem Service, Komfortzimmer sind sehr liebevoll gestaltet - es ist alles sehr harmonisch und die Inhaber erfüllen einem alles was möglich ist-ein Urlaub, den wir nie vergessen (haben nach drei Nächten noch einmal um zwei verlängert-auch das hat Carsten noch ermöglicht-kommen sicher wieder- Zimmer sind von der Größe ideal zum Wohlfühlen-alles sehr sauber-WIFI mit eigenem Pad und Soundturm-Frühstück ist nicht zu übertreffen, alles was man sich nur wünschen kann-
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne!
Wunderschönes Hotel in toller Lage mit super Frühstück und einem ganz fantastischen Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfekt in Sachen Freundlichkeit
super, Freundlichkeit überragend, Frühstück top, Zimmer sehr gut, sehr zu empfehlen...........................

Michaela(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ostern mit den Eltern
Das Hotel ist sehr sauber und ideal gelegen, die Zimmer sind schön hell mit modernen Badezimmer und das Frühstück ist sehr gut. Herr und Frau A. sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind schon für September angemeldet!
Thorsten & Kristina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir werden Stammgäste!!!
Eine Wohlfühloase mit 5 Sternen.... haben Silvester hier verbracht,zum 2. Mal bereits hier Gast,einfach genial,das Ehepaar Abbe ist sehr bemüht,um tolle Urlaubstage für jeden Gast zu ermöglichen! Weiterhin viel Glück und Erfolg!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Strandnah und sehr freundlich
Gemütliches Hotel in zwei nebeneinander liegenden Häusern, in zweiter Reihe zum Strand, etwas hellhörig, insgesamt gut ausgestattet mit sehr freundlichen und engagierten Betreibern und ebensolchem Personal
Annika (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein super Hotel, jederzeit wieder!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und überzeugt mit viel Stil und liebevoller Einrichtung. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Frühstück ausgesprochen lecker!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit sehr viel Charme
Wir waren für vier Nächte in der Villa WellenRausch und haben uns vom ersten Moment an pudelwohl gefühlt.Das Haus wird von sehr netten Inhabern liebevoll geführt, für jeden Wunsch haben sie immer ein offenes Ohr und geben gute Tipps, egal ob für ein Lokal zum Abendessen oder ein Ziel der geplanten Radtour.Trotz der Kürze der Zeit, sind wir gut erholt wieder Zuhause angekommen.Der Tag beginnt dort mit einem umfangreichen und sehr gutem Frühstück, so kann man wunderbar in den Tag starten. Ob im Haus oder auf der…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
einfach perfekt!
Chic renoviertes Haus in Toplage zum Ortszentrum, bzw. zum Stand. Super Service, ausgezeichnetes Frühstück, nette Inhabeber-Familie (immer hilfsbereit), kostenfreie Parkplätze.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer eine Reise wert!
Schönes kleines Hotel, gute Lage,moderne Zimmer, sehr sauber, freundlicher Service, excellentes Preis/ Leistung Verhältnis.