Rene und Nadja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hier fühlt man sich willkommen
Wir haben ein Wochenende im Dezember hier verbracht und es war soooo schön. Wir wurden herzlichst empfangen und hatten ein wunderschönes Zimmer. Die Lage ist Top, das Frühstück ist richtig lecker und Familie Abbe sehr nett. TIPP: unbedingt mal an die Hotelbar gehen, hier gibt es einen netten Schnack und gute Getränkeempfehlungen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder gern!
Sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern, super Service, leckerem Frühstück und einer gemütlichen Hotelbar ;-)
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nettes kleines Hotel, kommen gerne wieder
Ein schönes eines Hotel in einer modern sanierten Altbauvilla in sehr guter Lage. Die Zimmer bieten allen nötigen Komfort und waren sehr sauber und wirkten frisch renoviert. Das Frühstück bietet von allem etwas und die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Klare Empfehlung !

Bianca(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel, in einer alten Villa
Ein sehr schönes Hotel mit ganz viel Liebe eingerichtet. Wir wurden sehr freundlich empfangen.Die Zimmer sauber.Das Frühstück sehr lecker,mit knusprigen Brötchen und Brot vom Bäcker noch per Hand gefertigt. Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mit einem Wort beschrieben -PERFEKT-!!!
Meine Freundin und ich waren bereits im Juli (allerdings nur für eine Nacht) in diesem tollen Hotel und waren von der ersten Minute an begeistert! Wir fühlten uns einfach sofort willkommen!! Das Ehepaar Abbe hat uns so toll empfangen als wenn wir schon öfter hier gewesen wären! Ich favorisiere ja grundsätzlich Mensch mit denen ich freundlich aber auch locker (nicht spießig) sprechen kann und genau so empfand ich das beim Ehepaar Abbe!! Die Zimmer sind einfach klasse eingerichtet es fehlt an nichts - TOP !!! Strand…
Markus (36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Moin...Moin Ihr Süßwasser Matrosen/inwer das Hotel nicht mal Bucht hat selber schuld , denn bei Frau und Herrn Abbe muss man einfach Buchen Es war einfach alles perfekt, vom Service, vom Frühstück einfach alles! Kommen gerne wieder. M&J Dostal
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein wunderschönes und charmantes Hotel
Ich bin mittlerweile das zweite Mal dagewesen. Warum? Weil es immer wieder ein Genuss ist dort einzuchecken. Man kommt rein und fühlt sich sofort sehr gut aufgehoben. Der Charme des Hauses spricht für sich. Die Terrasse vor dem Haus ist ein Ort zum Wohlfühlen. Zum Frühstück oder Abends bei einem der besonderen Cocktails. Das Frühstück ist sehr liebevoll und besonders hergerichtet und es wird auf Regionales geachtet. Es ist immer wieder ein Genuss sich dort verwöhnen zu lassen. Es ist schon ein gewisser Suchtfaktor…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel mit tollem Ambiente.
Zentrale Lage, mit tollem Ambiente und engagierten Gastgebern. Alles sehr gemütlich und geschmackvoll. Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber.
Daniela M(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel im Stil einer Villa. Wir sind sehr nett empfangen worden. Haben uns wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder dort einchecken.
Oliver Bini(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traum-Aufenthalt in einer romantischen Traum-Villa
Sehr charmantes Hotel, mit einem persönlichen, einladenden Service. Sehr, sehr gutes Frühstück mit herrlichen Brötchen vom Bäcker!!! und nicht vom Backshop...Wir haben uns rundum wohl gefühlt!