Sarina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wohlfühlort
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Sehr freundliche Leute, ein guter Service und ein leckeres, frisches Frühstück. Die Zimmer und auch das Haus an sich sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Perfekt, um mal die Seele baumeln zu lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. :)
Karen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
traumhaft schön
sehr schönes Haus, äußerst geschmackvoll eingerichtet Top Service, besonders gut hat uns die Ausstattung der Zimmer gefallen, u.a. mit Tablet / Lautsprecher, um Musik zu hören. Der Service ist phantastisch, zum Frühstück gibt es viele regionale Produkte, richtig toll!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub in Travemünde
Charmantes kleines Hotel, saubere Zimmer zum Wohlfühlen, Frühstück war für uns einfach toll, da alles regional und mit viel Liebe angerichtet wurde. Das Ehepaar Abbe gibt tolle Tipps zum Essen gehen und steht auch für alle Fragen immer gerne zur Verfügung. Wir hatten einen schönen Kurzaufenthalt in der Villa WellenRausch und werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein.

Sina und Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zufriedene Gäste
In den wunderschönen Räumlichkeiten kann man sich nur wohl fühlen! Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen.
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Besser geht's kaum!
Herausragender Service, grandioses Frühstück, frisch renoviert und toll ausgestattet, beste Lage! Wir kommen wieder!
Ina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Charmantes und liebevoll geführtes Hotel
Sehr liebevoll restaurierte Villa und individuell geführt. Sensationelles Frühstück und nah zur Ostsee. Die Zimmer sind sehr charmant und modern eingerichtet.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Ort zum Wohlfühlen
Sehr schönes kleines Hotel mit viel Liebe geführt. Man fühlt sich willkommen, schöne Zimmer/Appartements und ein reichhaltiges Frühstück. Tipp: Unbedingt die Gin-Auswahl in der gemütlichen, hübschen Hotelbar testen! Wir hatten eine super Zeit und kommen auf jeden Fall wieder!
Anita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideal gelegenes, individuelles Hotel mit Charme
Für Zugreisende ist die Bahnhofsnähe optimal. Zuggeräusche hörten wir nicht. Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt, Hafen sowie Geschäfts- und Restaurantviertel etwa 15 Gehminuten. Ganz in der Nähe befinden sich eine Bäckerei, ein Kiosk und ein kleiner Lebensmittelladen sowie ein italienisches Restaurant. Im Hotel gibt es eine nette kleine Bar, die allerdings nur Fr, Sa und Mo geöffnet hat.Getränke bekommt man aber auch an den übrigen Tagen. Das Frühstücksangebot hat uns sehr gefallen: frischer Obstsalat,…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub an der Ostsee
Erholsamer Urlaub in ansprechenden Ambiente
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Alte Villa mit gelungenem Mix aus alt und modern. Man fühlt sich sofort wohl und die versprochenen Leistungen wurden voll erfüllt. Das Frühstück war Extraklasse. Positiv überrascht waren wir, dass das Gebäude nicht hellhörig ist.