Chiara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Immer wieder sehr gerne!
Wunderschönes Hotel in bester Lage mit super herzlichen und zuvorkommenden Inhabern und Mitarbeitern. Würde jedes Mal wieder dort hinfahren!
Zbigniew(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer gerne wieder hin
Super Hotel. Freundliches und professionelles Personal. Seher gute Kontakt mit Gästen Seher sauber einfach toll. Wir besuchen es wieder
Stef(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
buchen, mit Partner oder mit besten Freunden!
Diese Villa ist einfach zauberhaft!!! Mit meiner besten Freundin war ich über das Wochenende da. Einfach nur Seele baumeln lassen und entspannen. Wir wurden mehr als freundlich durch Jasmin und Carsten Abbe empfangen!!!! Ein wirklich herzliches Personal, mit immer nettem Gespräch und absoluter Umsichtigkeit! Wir haben gedroht: wir kommen wieder ;-)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Stilvolles Hotel in super Lage
Sehr schönes, sauberes, stilvolles Hotel, geschmackvoll eingerichtet mit viel Komfort. Komfortable, geräumige Zimmer, sehr gute Betten, super Bad. Viele kostenlose Extras wie: WiFi, Bademantel, Hausschuhe, Badartikel, Tabletbenutzung, Safe, Parkplatz am Haus u.v.m.! Tolles, reichhaltiges Frühstück, u. A. selbstgemachte Konfitüre! Zentrale und doch sehr ruhige Lage, einfach toll! Hier fühlt man sich auf Anhieb wohl! Hier kann man seinen Urlaub genießen! Wir kommen bestimmt wieder! Michael K.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
TW 2016 in Villa Wellenrausch
Sehr schöne, mit Liebe eingerichtete Zimmer, nette Gastgeber, tolle Atmospäre im restaurierten Altbau, entspanntes, nettes Frühstück auf der historischen, verglasten Veranda.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel für Genießer
die Zimmer sind sehr großzügig bemessen, sehr,sehr sauber und prima ausgestattet: auch ein richtiger Kleiderschrank ist da! W-lan gehört dazu, die Fenster sind sehr gut gedämmt (Original außen und Doppelverglasung neu nach innen!!). Das Frühstücksangebot ist sehr breit gefächert und mit regionalen und teils Bioprodukten sehr umfangreich und ansprechend,- und lecker war es auch!!! nix zu verbessern!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswerte liebvoll eingerichtete Villa
Wir hatten in Travemünde einen HALT eingelegt und übernachteten in dieser wunderschönen Villa. Das Haus ist frisch renoviert und unser Zimmer waren sehr ansprechend und modern eingerichtet. Das Gastgeber-Ehepaar war sehr freundlich und hatte stets ein freundliches Wort bereit. In der kleinen Bar haben wir unser besonders wohl gefühlt und konnten den Abend herrlich ausklingen lassen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekter Kurztrip
... in diesem gemütlichen Wohlfühlhotel. Der Aufenthalt wird auf jeden Fall wiederholt, wir haben uns auch wenn es nur ganz kurz war sehr wohlgefühlt. Die guten Bewertungen können wir nur bestätigen! Vielen Dank für das kleine spontane Gin Tasting, wir sind immer noch auf der Suche nach dem genialen Winter Gin ;-), liebe Grüße bis zum nächsten Mal!
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein solides Hotel mit Potenzial nach oben
Ein solides Hotel mit Potenzial nach oben. Hier und da besteht Renovierungsbedarf. Die Kaffebar sollte, wenn sie schon mit angeboten wird, auch täglich komplett aufgefüllt werden sowie auch Verbrauchsmaterial im Badezimmer (Kosmetiktücher, Toilettenpapier). Zudem wäre es schön, wenn bereits bei der Buchung des Zimmers darauf hingewiesen werden würde, das nicht nur in den Zimmern sondern auch auf den Balkonen und Terrassen Rauchverbot besteht (blöd wenn extra ein Zimmer mit Balkon zwecks rauchen gebucht…
Maren(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schmuckes Kleinod, liebevoll&individuell geführt
Dieses Haus wurde von den neuen Eigentümern von Grund auf renoviert. Der "alte" Villencharakter macht seinen Charme aus. Bits and pieces werden peu à peu noch "nach renoviert", was bei einem derart bedeutenden Projekt gut nachvollziehbar ist. Die Villa erstrahlt in neuem Glanz und zeigt sich von ihrer besten Seite. Die neuen Eigentümer legen viel Wert auf Individualität. Schnöde Hotel Standards sind ihnen ein Graus und somit entdeckt man während des Aufenthalts viele liebevolle Details, die charmant ausgewählt und…