Angelin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Individuell und sehr aufmerksam
Liebevoll inhabergeführtes Haus, das die Gäste mit offenen Armen empfängt. Das Frühstück ist regional lecker ausgelegt und die Zimmer sind harmonisch eingerichtet. Alles prima gepflegt und sehr gemütlich! Noch keinen Gin getrunken bisher? Einfach mal von dem netten Barkeeper beraten lassen :o)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel für Ostsee-Besuche
Sehr geschmackvoll renoviertes Haus mit persönlichem Charme! Und auch noch ein Top Frühstück mit regionales Spezialitäten.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub wie bei Freunden
Vom Empfang bis zum checkout alles äusserst professionell, jedoch sehr persönlich. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und mit viel Liebe zum Details eingerichtet. Für Architekturfans bieten die Halle & das Treppenhaus einige historische Hingucker. Die gemütliche Bar bietet eine angehme Atmosphäre zum Networking oder zum Abschalten. Fazit: Wir kommen gerne wieder !!!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderschön
Wir haben ganz spontan nach Weihnachten für ein Wochenende diese zauberhafte Villa gebucht und wir müssen ganz ehrlich sagen, dass es uns unsagbar gut gefallen hat! Das Zimmer war groß, sauber und liebevoll eingerichtet!!! Vielen Dank auch für das ausgiebige Frühstück! Immer wieder gerne!!!
Toni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Danke für ein tolles Wochenende
"Hallo Wellenrausch", wir haben 2 wunderschöne Tage in Travemünde und eine tolle Nacht in einem wunderschönen Hotel verbracht. Vielen Dank an das Team vom Hotel Villa Wellenrausch. Ihr habt echt was aus dem Haus gemacht, die Zimmer sind echt klasse und das Ambiente des gesamten Hauses ist wunderschön. Der Service und die Freundlichkeit sind echt super. Die Fahrräder welche Ihr uns bereitgestellt habt waren sehr sehr gut. Das leckere Frühstück auf der Terasse hat unseren Tag abgerundet. Wir kommen gerne wieder…
Elke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist echt super und es hällt was es verspricht ! Man wurde freundich und sehr zuvorkommend berüßt. In meinem Urlaub, den ich (zusammen mit meiner Cousine) in der Villa WellenRausch verbracht habe, fühlte ich mich sehr wohl und war mit allem sehr zufrieden. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub in der Villa WellenRausch. ;-) In allen Punkten, kann ich dieses Hotel weiter empfehlen. Mit freundichen Grüßen Elke
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
"Neues" Hotel mit kleinen Macken
- sehr schöne, helle Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung, die zum Wohlfühlen einladen - nette Besitzer, die einem jeden Wunsch erfüllen - super gelegen
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Das Personal ist sehr nett! Die Zimmer sind sehr gemütlich ausgestattet. Das Frühstück war super!
Susann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Das Hotel liegt nur eine Minute vom Strand entfernt. Perfekter Ausgangsort für lange Strandwanderungen. Das liebevoll restaurierte Haus lädt zum Wohlfühlen ein - moderne Zimmer kombiniert mit der ursprünglichen Gemütlichkeit der Villa.
S.Vormweg(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist wunderschön und ruhig gelegen nur unweit vom Strand entfernt.Über unseren Balkon hatten wir sogar einen klitze kleinen Meerblick.Wie wir erst vor Ort erfahren haben ist das Hotel komplett renoviert und von Herrn und Frau S. als Villa Wellenrausch im April neu eröffnet worden.Dieses merkt man dem kleinen aber sehr feinen Hotel an, alles ist neu und riecht noch so wunderbar frisch.Bei der Gestaltung wurde sehr viel Wert aufs Detail gelegt , einfach schön.Wir hatten für 2 Tage über das Wochenende ein…