Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
super Badeurlaub
Das Hotel besteht aus mehreren Bungalows am Hang gelegen, teils renoviert. Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Für einen Badeurlaub bestens geeignet.
Manfred (66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Geeignet für Leute die die Abgeschiedenheit suchen
Liegt sehr abgelegenen. Dafür direkt am Meer. Zimmer teilweise nur mühsam zu erreichen. Pool nur eingeschränkt nutzbar. Von 12:30 bis 16 Uhr geschlossen.
Roberta(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Anlage können wir weiterempfehlen.
Das Hotel liegt direkt an einem gepflegten Sandstrand und verfügt alternativ über eine schöne Poolanlage. Unser Appartment war einfach aber sauber. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Küche war hervorragend. Die Bar liegt direkt am Meer mit einer wunderbaren Aussicht auf Sizilien. Auch hier war das Personal spitze.
Liselotte und Urs(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unvergessliche Tage an einem traumhaften Ort.
Schöne Anlage direkt am Meer mit grossem Pool. Direkter Standzugang mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Kristallklares Wasser wie in der Karibik.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde sehr gern die Reise wiederholen.
Schönes, ganz sauberes, kleines und gemütliches Hotelchen. Hauptsache - nur 25 m vom Meer entfernt in der sehr ruhigen Lage
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt für einen Strandurlaub
Die Lage direkt am Meer ist unschlagbar.Entspannte,freundliche und zuvorkommende Atmosphäre in der gesamten Anlage.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr abgelegen
3 Sterne sind ok. Hotel sehr abgelegen von der Hauptstraße und Supermarkt. Angestellte vom Hotel haben uns aber zum Supermarkt und Bushaltestelle gefahren, auf anfrage. Anlaufpunkte waren ca. 600m und sehr steil entfernt. Abendessen war ok aber Frühstück ohne Semmeln geht gar nicht. Deutsch wird vom Personal nicht gesprochen, englisch ein wenig. In der Rezeption ist eine Mitarbeiterin, Frau Diana die sehr gut deutsch spricht. Die einzige. Sehr aufmerksam und nett. Sie hat immer geholfen in allen lagen. Alte Zimmer,…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entschleunigungsmöglichkeit
Sehr nettes Personal und Service-Personal. Es war alles gut erreichbar. Die Gerichte des Restaurant waren exzellent. Durch die windgeschützte Badebucht konnte man schon vormittags im Meer baden.
Rodi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dort kann man gut entspannen
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal durchweg freundlich. Lage ist toll. Das Essen war gut, leider lässt das Frühstück zu wünschen übrig.
Aisha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Glücklich
Ich war mehr als 10 Tage mit meiner Familie in Villaggio Quattro Scogli mit Halbpension, mitten in einer vollen Vegetation, es liegt am schönsten Strand von Capo Vaticano, mit dem wunderschönen Strand vonGrotticelle direkt vor dem Dorf, es liegt direkt am Strand mit Panoramablick auf den Aspromonte, der Stretto di Messina, der Blick auf den Sonnenuntergang auf der Insel Eolie. Meiner Meinung nach ist dies ein guter Ort für Ferien in Kalabrien am Tirreno-Meer. Wir waren eine Gruppe von 30 Leuten, jeder mochte diesen…