Das Villaggio Resort Planetarium ist eine sehr schöne, weitflächige Anlage. Zu jedem Appartment gehört ein überdachter Autoabstellplatz oder eine Garage die man absperren kann. Ein rießiger Spielplatz für die kleinen ist auch vorhanden. Die Poollandschaft ist eingezäunt und recht groß. Das Appartment war geräumig, super eingerichtet und auch sauber. WiFi kann man an der Rezeption kaufen (4 Stunden 5 Euro) es heißt, dass es nur am Pool/Restaurant möglich ist, wir waren aber auch auf dem Balkon im Internet.
Von den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub mit der Familie
Was uns nicht so gefallen hat ist, dass der Pool nur 1,20m tief ist und man so nicht sehr gut tauchen kann! Für die 10 und 13-jährigen Kids ist das zu niedrig. Ansonsten ist alles weitere perfekt: Der Strand, das Meer, das Essen, die Animation! :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöne saubere Anlage
Sehr schöne saubere Anlage. Etwas abseits vom Zentrum und Strand, aber mit dem Auto alles gut zu erreichen. Zu unserer Reisezeit Ende September allerdings alles sehr ruhig in der Stadt und am Strand.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne!!!
Waren 2013 das 3. mal im Villaggio Planetarium und waren, wie schon die andren beiden Male, super zufrieden!! Hatten für August/2014 bereits gebucht und mussten leider wegen einem schweren Autounfall am Tag vor der Anreise den gesamten Urlaub schweren Herzens absagen! Aber wir sind uns einig 2015 wird er auf jeden Fall nachgeholt, dann vielleicht sogar 14 Tage!!!!!
Rundum gelungener Urlaub, da die Anlage gut in Schuss ist. Liegestuehle und Schirme sind hochwertig. Essen hat uns immer gut geschmeckt. Sehr freundliches Personal und sehr engagiertes Animationsteam. Gute Stimmung. Fuer Familien empfehlenswert, daher waren auch meist Familien mit Kindern in der Anlage.
Ein super Hotel für Familien mit Kindern - Ein wirklich gelungener Urlaub !
Allerdings...
- hat das Bad in den Duschzeiten sehr nach Kloake gerochen...
- waren die Zimmer sehr hellhörig
- war das Essensangebot im Hotel nicht sehr umfangreich und sehr teuer (wir haben es nur mittags genutzt)
- war das Freizeitangebot innerhalb des Hotels nicht sehr gross
- war die Entfernung zum Strand recht weit (das weiss man aber vorher...)
- ist die Abendanimation recht dürftig und kurz.
Ein tolle und moderne Anlage! Ideal für Familien! Alles sauber und hochwertig. Die Zimmer modern und geräumig. Ideal für ein paar Tage abzuschalten und die Gegend (Caorle, Venedig, Venetien) zu erkunden.
Den Kinderwagen kann man getrost daheim lassen. nagelneu und kostet nur einen Euro pro Tag.
Bibione und die Nebenorte sind typische Touristenorte mit tollen Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Clubs und Restaurants. Wer auf Italienische Mode steht, empfiehlt sich ein Ausflug ins Outlet nach Palmanova oder nach…
Angenehmer Aufhalt. Pool leider nicht beheizt. Zimmer bzw. Wohnung sauber und Austattung der Küche super. Restaurant ok., zubuchbares Frühstück und Abendbüffet zu teuer.