Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Saubere, gepflegte Anlage, sehr zu empfehlen
Super Hotelanlage, nur zu weit vom Strand entfent. Der Shuttle-Bus zum Strand geht zwar regelmäßig, ist aber zu den Stoßzeiten ziemlich überfüllt. Bei Selbstverpflegung gibt es in der Nähe Möglichkeiten zum Pizza holen. Die Anlage ist sehr sauber. Es waren zwar nur italienische Animateure da, aber unseren Kindern (14 und 12) hat das nichts ausgemacht.
Die Doppelschlafcouch ist für zwei größere Kinder sehr klein. Der Pool ist schön groß und sauber. Es gibt viele Liegen mir Schirmen.
Alles ins allem war es ein…
Appartementanlage wurde 2006 eröffnet.
Wir waren im Juni 2007 mit zwei Kindern (3 Jahre bzw. 6 Monate) für eine Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Zubuchung von Halbpension ist möglich. Dabei wird Frühstück und Abendessen in Büffetform angeboten.
Natürlich von Vielfalt her nicht zu vergleichen mit Halbpension in richtigem Hotel:
Für Familien schon zu empfehlen, wenn man nicht abends kochen oder auswärts essen will!
Appartement wird von vielen Familien mit Kindern benutzt.
Tolle Poolanlage auch für…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super nette Animateure leider nicht deutschsprachig
Das Hotel war insgesamt sehr sauber und auch die Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Alles hat einen sehr neuen Eindruck gemacht. Poolanlage war super nur etwas kalt für meinen Geschmack.
Wir haben uns mit unseren Kindern (3 + 5 Jahre) in der Anlage sehr wohl gefühlt, alles ist sehr sauber und gepflegt. Man kann für 10,-- EUR die Woche sehr gute Fahrräder mit Kindersitz und Helm für die Kinder ausleihen und damit die Gegend erkunden (sehr schön: Fahrradweg zum Leuchtturm durch das Naturschutzgebiet!) Frühstück und Abendessen in Buffetform ist vor Ort zubuchbar (Kosten 10,-- EUR Frühstück + 20,-- EUR Abendessen, ab 5 Tage: 7,-- EUR Frühstück + 12,-- EUR Abendessen, Kinder zahlen ab 4 Jahre einen…
Schon bei der Anreise wird man sehr freundlich begrüßt, die Apartmentas sind sauber und freundlich eingerichtet, komplette Küchenausstattung mit viel Geschirr - auch zum kochen, freundliche Animation , abwechslungsreiche Abendunterhaltung, toller Poolbereich mit Massagebereich und Wasserrutsche macht auch Erwachsenen Spaß!
Wir waren das zweite Mal in dieser Anlage und können sie nur weiter empfehlen. Sie ist sehr sauber mit freundlichem hilfsbereiten Personal. Die Animation läst sich für jede altersgruppe was ein fallen. Für unseren 14 Jährigen Sohn z. b. :Wasserball, Beach-volleyball, Fußball, Tischtennis Tunire, usw.Unsere Tochter ließ man bei Mucicals mit machen die Abends auf geführt wurden, oder Eispartys, Pink.Ponk, usw.Sehr gute Fahräder konnte man für 2Euro pro Tag leihen.
Shuttell service zum Strand kostenlos. Wir fahren…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Schöne Familienanlage
Neugebaute Anlage in Bibione, die vor allem für Familien geeignet ist. Die Anlage ist sauber, ohne jegliche Mängel. Die meisten Urlauber sind Deutsche, ansonsten vor allem italienische Gäste.
Wir waren 2 mal dort, an Pfingsten und am Ende der Sommerferien. Mit dem Wetter hatten wir allerdings in der ersten Pfingstwoche sehr Pech, es war extrem kalt und windig. Ende August/Anfang September hatten wir dafür super Wetter. Animation geht bis Mitte September. Als Empfehlung: Fahrräder kann man in der Anlage ausleihen,…
Wir (meine Eltern, mein Sohn und ich) waren Mitte Juni für zwei Wochen im Planetarum Villaggio. Es hat uns sehr sehr gut gefallen. Bemängeln konnten wir eigentlich nur die Hellhörigkeit der Zimmer und die schlechte Animation.