Eva Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannter Urlaub auch während der Pandemie
Das Appartement mit zwei Schlafzimmern war für 4 Personen gut geeignet. Die Küchenzeile war ausreichend um sich selbst zu verpflegen. Es gab aber auch gutes Essen im Bistro des Hotels.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub mit Naja-Effekt
Top-Lage, das war's aber schon... Preis-Leistungs-Verhältnis und Hotelbeschreibung haben nicht gestimmt. Details folgen...
Karin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumstrand mit Topaussicht
Sehr sauber, ganze Anlage freundlich und einladend, unsere kleine Terrasse mit Blick aufs Meer war der Hammer. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Gottfried & Regina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gute Wahl, wenn man weiß, was man will
Ideal für alle, die fernab vom großen Trubel einen Badeurlaub machen wollen. Der Abgang zum 50m tiefer gelegen Meer mittels überdachten (!) Weg ist eines der Highlights. Ohne Auto aber eher nicht zu empfehlen, es sei denn, man will nicht weg und zu Fuß einkaufen gehen. Das Zimmer ist der Schwachpunkt des Ganzen, aber uns war das auch nicht ganz so wichtig. Deshalb empfehlen wir das Hotel dennoch weiter.
Kitty(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel für kleine Ansprüche
Die Anlage ist traumhaft gelegen und wunderschön angelegt. Leider haperte es ein wenig am Frühstück. Der Weg zum Strand ist mühsam und teilweise echt gefährlich,da ziemlich steile Treppen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sonst alles in allem einen schönen Urlaub gehabt.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Aussicht ist grandios!
Super Lage mit spektakulärter Aussicht, in der Ferne ist bei gutem Wetter Stromboli zu sehen. Es sind aber 233 Stufen runter zum Strand, aber das wussten wir ! Toller kleiner Privatstrand!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholungsurlaub
Lage des Hotels wunderschön. Hoteleigener Strand zwar nicht weit, aber sehr anstrengend die Treppen wieder hoch zu kommen. Kleine Bucht, im Wasser Felsen. Für ältere Leute nicht zu empfehlen, dafür schöner Pool mit Meerblick. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber, aber schon in die Jahre gekommen. Frühstück nicht so gut, dafür gutes Essen im Restaurant. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mehr Schein als sein...
Zuerst einmal ist die Lage dieses Hotels wunderschön, wir hatten leider die ersten 3 Tage bescheidenes Wetter nachts Gewitter und das Meer war dadurch sehr aufgewühlt mit dementsprechenden Wasser. Dafür kann niemand was. Am Pool der wirklich sehr schön und sauber ist sowie eine tolle Lage hat, ist leider keine Ruhe geboten, Dauerbeschallung in einer Lautstärke ,trotz Reklamationen, nach 1 Std wurde wieder aufgedreht. Letztendlich benutzte ich meine Ohrstöpsel um einigermaßen um zu relaxen... das Frühstück …
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der perfekte Ort zum Entspannen
Tolles, ruhiges Hotel mit einer spektakulären Aussicht. Saubere Anlage, schicker Pool, nettes Personal, tolle Lage - uns hat es sehr gut gefallen.
Joachim Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumlage im Familienhotel
Einfache Zimmer mit eigenem Kühlschrank. Guter Zimmerservice. Spartansich eingerichteten Zimmer werden aber durch die Traumlage mehr als ausgeglichen. Nettes Familienunternehmen