Sylvia (36-40)
Familiär, sauber und hundefreundlicher Campingplat
Familiäres, kleines Campingdorf. Sauber, ruhig, hundefreundlich. Einkaufsmöglichkeit direkt auf dem Campingplatz, aber mit Fahrrad gut erreichbare Läden Richtung Livorno.
Birgit (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Camping mit Wohnwagen im Winter
Schöner sauberer Campingplatz direkt am Meer. Ganzjährig geöffnet. Sehr schöne saubereToiletten und Duschen mit sehr warmen Wasser. Super WLAN Empfang gratis. Sehr freundliches Personal
Caterina(36-40)
Schöner Ort um Ruhe zu finden
Sehr schöne Campinganlage, sehr gepflegt, wir waren im Dezember. Mit Kind Und Hund, in der Silvesternacht war sehr ruhig Perfekt wenn man ruhe haben möchte.
06.06. - 04.08.262 ERW
Lena(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mega schöne Campinganlage direkt am Meer
Ein wunderschön, gepflegter Campingplatz mit Top-Aussicht! Die Plätze direkt am Meer haben eine eigene, kleine Veranda - was den Aufpreis definitiv gerechtfertigt. Sanitäranlagen sind super modern und das Personal ansteckend freundlich. Sehr zu empfehlen:)
Stephanie (36-40)
Gemütlicher Platz am Meer
Kleinerer gemütlicher campingplatz direkt am Meer. Die Plätze sind einzelne Parzellen. Hat viel Ruhe. Waschhaus ist in Ordnung.
Christoph (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Campingplatz ohne Abstriche
Der Campingplatz ist von seinem Umfang und Ausstattung genau so, wie man sich einen Campingplatz wünscht, geräumig, ordentlich sauber. Die anliegende Straße bzw. Zuglinie hört man kaum. Es hat uns nie gestört. Der Strandzugang war unmittelbar am Campingplatz und lud abendlich ein, um den Sonnenuntergang anzuschauen. Der Supermarkt hatte alles nötige da, jeden Morgen gab es frische leckere Brötchen. Die Sanitäranlagen wurden mehrfach täglich gereinigt, es gibt Duschkarten, womit man entspannt 6 Minuten am Tag…
Christine(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Sehr nettes Personal. Sehr saubere Duschen und Toiletten.Wir hatten einen Platz mit Terrasse zum Meer, einfach toll.
Heike(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine schöne Zeit
Wir waren zufrieden. Das Mobilheim ist schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem ordentlich. Der Strand ist sehr steinig. Schuhe sind auf jeden Teil vom Vorteil. Toll zum Tauchen und Schnorcheln. Wunderschöne Sonnenuntergänge.
Renate (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder
Sehr sauberer, wenn auch veralteter Sanitärbereich, schöne Poolanlage, die Stellplätze in 1. Reihe mit eigener Terasse sind super,
s(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Anlage
Wir sind auf Grund der tollen Lage auf den Camping aufmerksam geworden. Die Anlage ist toll gestaltet, die Einrichtungen sehr sauber. Der Mann im MiniMarkt war sehr hilfreich und hat uns Restaurants in der Umgebung empfohlen. Die Bedienung im Restaurant auf dem Camping war herb - bis unhöflich (Da gibts noch Luft nach oben) aber das Essen schmeckte lecker. Ein riesen Plus ist, dass der Camping ganzjährig offen ist und viele Angebote für Tagesausflüge hat!