G(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Stellplatz super,Ausfahrt hängengeblieben
Stellplätze schön, Öffnungszeiten vom Restaurant ...Abendessen erst ab 19 Uhr; aber die Michela,die das Restaurant betreibt,ein Engel 😊
Oliver (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöne Aussicht
Super gelegener Campingplatz mit netten Personal! Direkt am Meer mit einer tollen Aussicht. Der Pool war in der Vorsaison nicht nicht im Betrieb.
Dieter Uschi Tom und Gerti (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super freundlich und liegt direkt am Meer
Sehr zu empfehlen, das personal ist schnell, freundlich und hilfsbereit. Die Bungalows sind geräumig und sauber
Jürg(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
gut
gut angenehm zufriedenstellend. kann empfohlen werden. Besonders das Restaurant. Super gute Küche und Bedienung.
Robert & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Camping zum wohlfühlen
Super schöner Platz tolle Lage nette Betrieb, alle sehr nett und freundlich haben uns sehr gefreut dort zu sein großes Angebot an Platz und Pool
Stephanie(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Campingplatz direkt am Meer
Super Campingplatz mit sauberen Facilities und freundlichem Personal. Liegt direkt zwischen Schnellstrasse und Meer, trotzdem ruhig, Ab und zu hört man Zug. Fusswege nach Antignano verbesserungswürdig, Einkaufsmöglichkeit relativ weit weg. Die Stellplatze mit Meerblick und Terrasse sind gross und sehr empfehlenswert.
Ralf(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Exklusiver Stellplatzurlaub
Meine Frau und ich hatten einen Stellplatz mit Meerblick. Einfach toll! Sanitäranlagen immer gut gesäubert, manchmal nur so lange bis Camper wieder rein durften. Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Reinigungspersonal und MitarbeiterInnen im Außenbereich haben ein Extralob verdient.
Richard (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Lage
Felsiger Strand, schöne Anlage, freundliches Personal. Bungalow im Winter für 4 Personen etwas knapp. Kann ich weiterempfehlen
Ray(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
wunderschöner Campingplatz direkt am Meer
der Campingplatz ist sehr schön gelegen direkt am Meer. Aussicht auf die Frachtschiffe in der Bucht von Livorno war sehr schön und spannend mit wunderschönen Sonnenuntergängen. We loved it :-)
Sylvia (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familiär, sauber und hundefreundlicher Campingplat
Familiäres, kleines Campingdorf. Sauber, ruhig, hundefreundlich. Einkaufsmöglichkeit direkt auf dem Campingplatz, aber mit Fahrrad gut erreichbare Läden Richtung Livorno.