Marco(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne!
Ideal für Familien. Super Strand und Pool. Tolle Anlage. Gut für einen erholsamen Urlaub. Immer wieder gerne.
AnnA(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Netter Familienurlaub am Strand
Nette gepflegte Anlage, teilweise begrünt, Wege Betoniert - kann nett sein bzgl Zugänglichkeit mit Kinderwagen oder Rollstuhl, wirkt allerdings nicht so natürlich wie niedergelegt. Wege nicht beschattet
Daniela(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familenurlaub
Die Anlage ist schön. Für Kinder optimal. Nur der Baby Dance ist zeitlich zu spät. Der Strand ist sehr sauber.
Yasar (41-45)
ROSAPINETA Süd
Anlage sauber und gepflegt. Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Schwimmbad ist gut aber das man vom Beckenrand springt find ich sehr gefährlich da muss man als Bademeister sich durchsetzen.
Claudia (41-45)
Sehr Empfehlenswert, vor allem für Kinder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Rosapineta Sud, das Personal war super freundlich und die Anlage war sehr sauber. Ich kann die Anlage nur weiterempfehlen.
Alexander(31-35)
Kinderfreundliche Anlage
Wir waren hier mit unseren Kindern und die haben es in der Anlage genossen. Es gab alles was man für den Urlaub braucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Luca(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich bin zufrieden mit der Anlage⭐️
Die Anlage ist schön gepflegt man bekommt alles was man braucht zum Leben. Alle Bungalows und Häuser sind sauber und man kommt schnell zum Pool und Strand.
Lena(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rosapineta Sud
Es ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage mit vielen (Spiel-)Möglichkeiten für Kinder. Es gibt eine ausreichend große Poolanlage und der direkte Strandzugang ist perfekt.
Bernhard (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Erholungsurlaub
Eine schöne gepflegte Anlage mit tollen Möglichkeiten. Der private Strand ist sauber und jeder hat seinen festen Platz mit Sonnenliegen. Kein Streit über Plätze. Die Anlage ist sauber, die Unterkunft (Bungalow) einfach aber gemütlich und sauber. Wir haben die 2 Wochen sehr genossen.
blabla(46-50)
Strandferien
super für erholsame Strandferien, wo die Kinder auch ihre Freiheit geniessen können. Perfekt, dass der eigene Sonnenschirm mit Liegebett immer für einen reserviert ist.