Daniel(31-35)
Schöne Familienwoche
Mobilwohnheimanlage mit schöner Pflanzlicher Gestaltung. Mobilheime sind schön etwas älter, jedoch gepflegt und sauber. Das Personal ist nett und zuvorkommend.
Carmen(31-35)
Nette Anlage, Meer und Pool, für beides gesorgt
Nette Anlage, schöne Spielplätze für Kinder, sauberer Strand, uns gefällt es hier sehr gut und wir kommen immer wieder gerne zurück
Raphaela (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub für Groß & Klein
Sehr nettes Personal, Anlage ist super für Familien geeignet. Auch auf die kleinsten wird nach Möglichkeit eingegangen. Mobilheime sind funktionell, ausreichend. Wer mehr 'Luxus' möchte, kann sich die Premium Variante buchen. Schöne Pool und Freizeitanlage. Alles wichtige bekommt man direkt auf dem Platz (Supermarkt, 2 Restaurants). In der Stadtmitte ist man in wenigen Gehminuten. Wir werden wieder kommen 👌🏼
Bernd (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für den Preis ganz okay auch die Restaurant preise
Etwas in die Jahre gekommen aber man sieht schon Fortschritte man sieht schon einige neue Häuser ist aber auch notwendig
Manuel (36-40)
4- Sterne Urlaub an der Adria
Rosapineta Sud befindet sich an einer super Lage am Meer. Es is ein relativ kleines familiäres Anlagendorf, was wir persönlich super finden!
Sergio(36-40)
Schöner Sommer Urlaub
Schöner Sommer Urlaub am Strand und Pool. Wohnungen waren Klein aber hatten alles gehabt. Abendprogramm mit Mini Disko (leider nur auf Italienisch)
Matthias(41-45)
schön
schöne kleine Anlage mit nettem Personal, der Strand ist auch sehr schon und seit dieser Saison auch mit WC am Strand, der Pool ist sauber. Kommen gerne wieder
Alexander (41-45)
Perfekter Strand Urlaub mit der Familie
Perfektes Größe des mobilehome für 6 Personen Schöne Terrasse mit ausreichender Überdachung Schöne Anlage für Kinder
Anja(41-45)
Mobile Home
Ich war in einem Mobilen Home. Es war sehr schön. Es ist klein aber fein. Man hat alles was man braucht. Man kann dort prima sich Urlaub machen.
Alexandra Dina(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage Toller Urlaub schöner Strand und Pool. Ein Ort zum Wohlfühlen und Spaß haben.Gute Getränk an der Poolbar gute Restaurants.