Als mehrmalige Besucher können wir sagen, dass unser Aufenthalt im Bungalow* in Villaggio Rosapineta Sud, Italien, einfach fantastisch war. Der Bungalow war geräumig, sauber und komfortabel eingerichtet, sodass wir dazu immer "Urlaubs-Zuhause" sagen. Die Anlage selbst war sehr gepflegt und gute Freizeitmöglichkeiten, darunter ein schöner Pool und direkter Zugang zum Strand - die zwei Restaurants nicht zu vergessen. Die Umgebung ist einfach immer wieder für eine Erholung gut, mit schöner Grünanlage inklusive…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Strandurlaub
Saubere Anlage mit freundlichen Personal. Urlaub zum relaxen am Strand oder am schönen Pool. Alles vorhanden, was man braucht. Nähe zur Stadt hat uns auch gut gefallen.
Sehr schöne Aufenthalt gehabt . Top saubere Anlage . Tolle Personal . Gepflegte Strand. Supermarkt hat alles was man braucht und immer strahlende Mitarbeitern . Wäre noch gerne länger geblieben
Familienfreundlich, familiär, sauber.
Viele Möglichkeiten für Kinder; Großer feiner Sandstrand, schöne Spielplätze, Fußballplätze, Volleyball, Tischtennis, Pools, Animation.
Alles was das Herz begehrt; nur zu empfehlen.
Past so wie es ist, braucht man nichts zufügen.
Bleibt so wie ihr seit.
Ich fahre seit 9 Jahren in die Anlage war immer schon sehr zufrieden deshalb werde ich auch immer wieder kommen.
Gruß Gerhard