Christian (46-50)
Super Anlage
Super Anlage! Gerne wieder und zum empfehlen! Alles gut zu erreichen und sauber und ordentlich. Schöner POOL und Meer sehr nahe.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub
Tolle Anlage mit feinem Sandstrand. Wir wohnten in einem Mobilehome Deluxe. Diese sind ziemlich neu und gut aufgeteilt für Familen.
Wolfgang (41-45)
Rundum Top
Sauber, freundlich, sicher. Rundum eine tolle Anlage. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Kommen auf jeden Fall wieder!
Patrick (31-35)
Urlaub 2024
Sehr positiv, freundlich, Mitarbeiter sind allensehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ein super Ort um sich zu entspannen.
Ljudmila (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Anlage und kinderfreundlich. Viele Spielplätzen freundliche Personal. Werde mit meine Enkeln wieder kommen
Nicole (36-40)
Alles wunderbar
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit kurzen Wegen zum Strand, Pool und Geschäfte für den täglichen Bedarf.
Oliver (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mega Urlaubsziel
Einfach super, jedes Jahr immer wieder. Bin froh so ein tolles Urlaubsziel gefunden zu haben. Freue mich auf 2025
Daniel(36-40)
Sehr zufrieden
Wir waren mit der Anlage komplett zufrieden. Wollen wieder kommen. Super auch für Familien mit Kindern.
Sergej (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr gemütlich und nah am Strand. Sehr unterhaltsames Abendprogramm und viele sportliche Aktivitäten
Maike(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub und tollen Programm für die Kids
Tolle Anlage, alles war sauber und ordentlich! Schönes Programm für die Kids und alles nah zu erreichen. Aufgrund von anderen Bewertungen haben wir Messed, Pfannen und große Gläser mit eingepackt, das war auch nicht verkehrt. Es war ein toller Aufenthalt und wir konnten entspannt in den Alltag starten! Alle sind sehr freundlich und bemüht. Hunde sind am Strand nicht gestattet - ich glaube einige Bewertungen gehören eigentlich zum benachbarten Feriendorf!