Pit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder
tolle, großzügige Appartements mit allem ausgestattet , großer Pool und Poolbar .Waren für 5 Tage da, um die Algarve zu erkunden.
Nina Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer es gerne ruhig mag, ist dort gut aufgehoben
Ruhiges schönes Appartment. Es war alles vorhanden. Mietwagen aber unbedingt erforderlich da es vom Strand und Restaurants abgelegen ist.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alles drin, alles dran
Sehr schöne Anlage mit angenehmem Personal für einen ruhigen, gelassenen Urlaub mit allen Optionen für Tun oder Nichtstun.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zufrieden
Sauber (alle 2 Tage Reinigung mit frischen Handtüchern), nettes Personal, schöne Poolanlage, Zimmer etwas reduziert- aber sonst alles vorhanden, Fernsicht aufs Meer (ca. 2km Entfernung)
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gerne wieder. Die Küche war sehr sauber und gut sortiert, um selbst zu kochen. Wir kommen gerne wieder. Entfernung zu nächsten Strand ca. 7-10 min mit dem Auto.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
sauber, alles was man braucht ist vorhanden
Personal an der Rezeption sehr freundlich. Reibungslose Abwicklung von check in. Das einzige was wir zu beanstanden hatten, dass WLAN nur an der Poolbar funktioniert hat. Würden trotzdem wieder dort buchen.
Bernd Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung nicht weit ab vom Meer
Eine nicht luxuriöse, aber ansprechende und saubere und absolut ruhige (im Oktober!) kleine Ferienappartment-Anlage (ohne Verpflegung) ca. 2-3 km vom Strand; Mietwagen erforderlich!
Armin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hervorragend für Ruhe und Algarvestützpunkt
Das Apartment-Hotel liegt sehr ruhig am Rande von Pera und ist in sehr gutem Zustand. Ein Minimarkt ist ca. 50 m entfernt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Von hier aus haben wir die Algarve erkundet und fanden dieses den idealen Ausgangspunkt. Tolle kleine Strände waren in 30 min mit dem Auto erreichbar, Albufeira in 20 min.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Alles bestens im Villas Barrocal
Der Komplex ist nicht zu groß und insgesamt als sauber zu bezeichnen. In der Vorsaison haben hauptsächlich einheimische dort Urlaub gemacht und es war absolut nicht überfüllt. WLAN Gratis im Poolbereich. Man kann dieses Hotel in der Vorsaison sehr günstig buchen, wenn man ein wenig googelt ;)
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Absolut wieder
Die Anlage ist relativ neu (vllt 3 Jahre alt), die Zimmer sind sehr schön und typisch eingerichtet. Alles war pikobello sauber und wurde mehrmals in der Woche gereinigt. Die Anlage ist schön abseits vom lauten und heftigen Tourismus, so dass man richtig abschalten kann. Wir waren 6 Personen, hatten 3 riesisge Schlafzimmer, 2 Bäder, ein riesiges Ess-und Wohnzimmer und eine große Küche mit kompletter Ausstattung (Geschirr, Töpfe, Elektrogeräte, usw.). Ich komme auf jeden Fall wieder...