Richard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Im Großen und Ganzen gutes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel befindet sich auf einer sehr weitläufigen und gepflegten Anlage mit Bungalows und mehrstöckigen Gebäuden. Die Zimmer sind gut eingerichtet und großzügig dimensioniert. Auf der Anlage befinden sich mehrere Pools und ein Whirlpool-Bereich mit Bar. Der Weg zum Strand ist etwas lang, man kann jedoch einen Shuttle-Service nutzen. Leider ist der Strand zur Party-Meile geworden. Für Urlauber die Ruhe am Strand suchen nicht zu empfehlen.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel - gibt's jetzt auf YouTube zu sehen!
Tolles Hotel! Mein Vater hat schon eine ausführliche Bewertung abgegeben, aber ich habe in dem Urlaub ein Youtube Video gedreht wo man alles ziemlich genau sieht! Ich habe auch zwei Ausflüge mitgefilmt, die wir gemacht haben :) https:// youtu.be/Pw_rS_ryG4c Wer sich alles bildlich anschauen will kann ja mal bei dem Link vorbeischauen oder einfach auf meinem Kanal Hannah in Amerika. Liebe Grüße :)
Martina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolle Ferien, würde gleich wieder hin!!!
Sehr schöne, grosse und moderne Anlage. Freundliches und aufmerksames Personal. Hatten 1x ein Problem mit dem Wc, dies wurde super schnell gelöst.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
das 4.Mal im IFA
grosse Anlage mit dem schönstem Strandabschnitt von den nach rechts oder links angrenzenden Hotels nahe am Flughafen gelegen .Wir waren 2010 das erste mal im IFA und können nach und nach feststellen wie es sich verändert.Leider fällt das echte karibische Flair zugunsten der Touristen mehr und mehr weg.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Highlights: Das Essen, es war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Die sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das immer gut aufgelegte und freundliche Personal. Enttäuschend : Das viele Seegras am Strand welches jeden Tag angeschwemmt wurde und vom Hotelpersonal durch das tägliche Räumen nicht bewältigt weden konnte. Teilweise musste es mit einem Bagger geräumt werden. Ich weiß nicht welche Jury diesen Strand zu einem der zehn…
Svenja(19-25)Deutschland
Nicht zu empfehlen!
Ich habe zum zweiten Mal in Punta Cana Urlaub gemacht. Im Vergleich zum Punta Cana Princess, welches ich 2014 gebucht hatte und sehr zufrieden war, würde ich dem IFA Villas Bavaro (laut Reisebüro 4 Sterne) nicht mal 3 Sterne geben. Bereits bei der Ankunft erwarteten uns unmotivierte und genervte Mitarbeiter. Ohne weitere Erklärungen, wo sich unser Zimmer bzw. Bungalow befinden könnte, wurden uns die Zimmer- und Handtuchkarten überreicht und schon der nächste Kunde "abgefertigt". Da wir anscheinend sehr hilflos…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ifa Villas Bavaro - Mai 2017
Im allgemeinen eine sehr schöne Anlage, leider durch verschiedene Bauaktivitäten im Moment eingeschränkte Ruhe. Aktuell Renovierungsarbeiten und Neubau von Zimmern/Haus rund um den Hauptpool.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel
Schönes Hotel - Zimmer toll eingerichtet und sehr sauber. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. - einziges Manko ist der belebte Strand, teilweise sehr laut durch Ausflugsboote und Helikopter.
Cathrin(26-30)Deutschland
Leider nicht mehr...
Wir waren schon 4 mal dort. Wir waren eigentlich immer zufrieden.. aber nun hat sich doch einiges geändert.. Nun leider nicht mehr.. hat sich einiges geändert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Traumurlaub unter Karibischer Sonne
Sehr freundliches Personal, Hotelzimmer neu Renoviert tip top Die Villas sind etwas Abseitz,daher herliche Ruhe. Wer trubel will ist im Bereich vom Pool gut aufgehoben.