Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein absoluter Reinfall
Wir haben nach 3 Tagen das Hotel gewechselt. Es war überall schmutzig der Weg zum Strand übersät von Müll. Total unfreundliches Personal. Wenn man schon mal in diesem Land war und den Vergleich zu anderen Hotels kennt und gesehen hat ist dieses Hotel ein Albtraum. Zum Glück könnten wir nach 3 Tagen in ein anderes Hotel wechseln. Das Essen ist ok, leider aber kaum etwas an Auswahl vorhanden. Die Klimaanlage war kaputt und wurde in den 3 Tagen die wir dort waren nicht repariert. Es gab oft kein Wasser zum duschen,…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Personal, tolles Essen!
Dieser Urlaub hat mir sehr gefallen. Überall freundliches Personal, trotz der schweren Arbeit, welche sie täglich verrichten. Tolles, abwechslungsreiches Essen mit engagiertem Personal. Sehr große Anlage, durch kleine Wägelchen alles immer erreichbar. Alles in einem, kann ich dieses Hotel sehr empfehlen!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel für einen ausgedehnten Strandurlaub
Das Hotel machte auf uns einen modernen Eindruck, ohne aber an karibischen Flair einzubüßen. Das Essen war gut und der Hoteleigebe Strand and der PlayaCoco schnell und einfach durch die zahlreichen Shuttlebusse erreichbar. Zusammengefasst würde ich jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub Machen

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder, trotz kleiner Mängel
Gepflegte Hotelanlage mit super Bungalow Bereich ruhig gelegen Neu renoviert Toller Strand 20 min ca. vom Airport entfernt
MM(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes preiswertes Hotel mit kleinen Mängeln
Gutes Mittelklassehotel mit sehr gutem Essen, tollem Service und lautem Strand.Die Animation war beleidigend und sehr schlecht. Shows proffesionell und sehr ansprechend. Restaurants leider ohne Klima und unzureichender Belüftung
Lorena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel gut,sollte jedoch an einer Internet arbeiten
So, zurück aus dem Urlaub und mal hier ein Feedback abgeben. Das Hotel ist ganz nett. Wir waren zufrieden. Einziges Mango !!! Internet nur in der Lobby frei. Da dann dort immer circa 100 Mann sitzen, ist eine Verbindung mit dem Internet sehr schwierig. Gegen eine Gebühr von 10 USD pro Tag pro Gerät wurde uns ein Internetzugang angeboten, der im ganzen Hotel funktioniert. Das fanden wir etwas traurig. Wir sind der Meinung, dass WLAN mittlerweile zum guten Service dazu gehört. Sehr guten Service hat die dort…
Carsten & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer hier Ruhe und Entspannung sucht - ist hier falsch
wer Ruhe und Entspannung sucht ,ist hier FALSCH......---laute Partyboote den ganzen Tag am Strand...--Animation extrem LAUT!!!!.....-das ist kein Urlaub.... ESSEN wirklich sehr gut....-aber Zimmerservice ist ne KATASTROPHE !!!! ( so schlecht ar es bisher in KEINEM ANDEREN LAND)!!!!!!!!!! Also, für uns war dort nichts besonderes-- der lange Flug entschädigt hier für nichts....-wir werden hier nie wieder hin fliegen
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kein 4-Sterne Hotel
Wir waren 15 Tage im IFA Villas Bavaro. Die Anlage hat insgesamt nicht die Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel erfüllt. Insgesamt riesige Anlage mit Shuttleservice und sehr "einfachem" Publikum
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner urlaub
Tolles Hotel. Leider am Strand sehr laut durch die vielen schiffe. Fast alles renoviert. Bungalow sind ruhiger. Auch neu renoviert
Florian und Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
IFA gerade in der Umbauphase aber gerne wieder!!!
Leider hatten wir bei Ankunft ein sehr sehr schlechtes Zimmer bekommen, trotz Superior Room Buchung. Haare lagen auf der Klobrille, das Wasser in der Minibar war schon benutzt (halb voll), im Bad liefen Ameisen, die Klima hat nicht richtig funktioniert und war sehr laut, die Zimmertüre war beim Verlassen nicht abschließbar usw. Am schlimmsten war aber der modrige Schimmel Geruch. Gleich morgens haben wir uns an der Rezeption beschwert und uns wurde dann ein Upgrade zu einem neu Renovierten Zimmer angeboten.…