Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit klasse Preis/Leistung
Hotel mit sehr schöner Anlage und viel Platz und Freiraum. Für jeden was dabei ob ruhe oder bespaßung! Tolle Poolanlagen. Essen super ,die alakart Restaurant sind nur zu Empfehlen und viele Baars verteilt auf dem Gelände! Strand wunderschön, Wasser wunderschön, genügend Liegen und Platz. Personal super freundlich und nett. Zimmer auch sehr schön eingerichtet und gepflegt. Alles in allem ein klasse Urlaub zum top Preis
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es ist eine total schöne Anlage. Wir waren 14 Tage dort und haben uns super wohl gefühlt. Ein Nachteil für pinible Menschen ist, das die Toilette und Dusche nur durch eine leichte Schiebetür zum Zimmer getrennt wird. War für uns aber eine Nebensache. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Nur zu empfehlen! Die Pools sind zwar schön, aber man sollte unbedingt an den Strand gehen und spazieren gehen.
Bozena-Therese(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub
Das Hotel haben wir angetroffen wie im Katalog beschrieben.Die Anlage hat uns gefallen, aber der putzservice lässt zur wünsche übrig die Zimmer wurden nicht richtig geputzt.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Baden im Paradies
Hotel: Sehr Schön und jeder Zeit wieder. Perfekt zum Erholen und Entspannen. Zustand & Einrichtung Hotel: Sie sind ständig am Renovieren und dadurch ist es sehr gepflegt. Pool- und Gartenanlage: Der Pool muss mal wieder eine Schönheits Kur bekommen aber ganz gut. Die Gärten sind gerade in der Umgestaltung aber das wird bestimmt toll
Bernhard Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub
Hotel: Gesamteindruck war gut Zustand & Einrichtung Hotel: Zustand gut Service: Sehr freundlich u hilfsbereit Gastronomie: Abwechslungsreich und gut
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel, ohne saubere Zimmer
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön und weitläufig das Essen reichlich und gut, die Bars sehr schön das Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich Aber man darf nicht erwarten, dass die Zimmerreinigung funktioniert. Die zwei Wochen, die wir im Bavaros waren, war das Zimmer 3x gar nicht gemacht, Handtücher gar nicht oder nur mal ein Badetuch für 2 Personen vorhanden. Es entwickelte sich zu einem neuen Sport, nach dem Strand in der Anlage auf die Suche nach Handtüchern zu gehen. Erreichbarkeit von Handy…
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Höchstens 3 Sterne wert!
Leider waren wir sehr enttäauscht von diesem Hotel! Zimmer war in keinem guten Zustand, das essen hat uns auf dem Magen gelegen. War sehr laut in diesem Hotel. Wurden ständig genervt von den Touristen Angeboten und Animateuren. Jeder 2. Liegestuhl war defekt und zu wenige. Strandabschnitt war auch überlagert.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nicht weiter zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön, doch zu unserer Zeit wurde der Hauptpool komplett umgebaut und war somit gar nicht nutzbar. Die Zimmer wurden nicht richtig gereingt, vom Vorgänger lagen mindestens noch 20 Haare auf dem Boden und der Dusche verteilt. Nach Reklamation an der Rezeption, kam leider keine Reaktion. Essen war ok. Lieber etwaa mehr Geld ausgeben und eim beseres Hotel buchen.
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel - mit kleinen Mängeln
Super gepflegte und große Anlage.Das Hotel hat zwar schon ein Paar Jahre auf dem Rücken aber dennoch in gutem Zustand.Wir haben All-In gebucht und das war auch gut. WIFI haben wir uns für zwei Wochen gekauft. Hat pro Person und Gerät 76 Euro gekostet. Wobei man hierbei sagen muss das war in der ganzen Anlage verfügbar sogar im Meer. Ein Tag ist das WIFI ausgefallen, haben wir dann aber für einen Tag Geld zurück bekommen. 1 Tag kostet 10 Doller. Gäste aus aller Welt, am Wochenende jedoch viele Einheimische.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein toller Urlaub,wie immer
Ein sehr sauberes Hotel.Durch die Größe des Hotels sind eigene Busse im Einsatz, die im 15 Minuten Takt fahren. Das negative am Hotel sind die Spassboote,die permanent am Strand für laute Musik sorgen.Es sollte alles inkl. sein.Surfbrett,Katamaran...etc.Sind sie auch,nur wollte man von mir 6 Doller die Stunde haben als Versicherung,oder die Visa Cart hinterlegen,damit man verursachte Schäden sofort abbuchen kann.Frechheit. In keinem anderen Hotel habe ich so etwas erlebt.Fotos zu diesem Thema werde ich…