Robin (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannte Villen mit tollem Ausblick auf die Bucht
Sehr idyllisch am Hang gelegene top ausgestattete Pool Villen mit Blick in die Bucht von Sairee Beach
Gegenleistung erhalten
Roman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Außergewöhnliche Unterkunft mit sehr nettem Host
Private Poolvilla mitten in den Bergen/Dschungel von Koh Tao mit atemberaubenden Ausblick über die Insel und Küste. Sehr modern eingerichtet und in gutem Zustand, einzig die Reinigung ließ etwas zu wünschen übrig. Personal nicht Ausflüge und Fähre.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Villa mit super Aussicht.
Super Villa mit eigenem Pool und Aussicht bis zur Koh Nang Yuan. Der Weg zurück zur Villa ist allerdings sehr steil, man kann aber für ca. 5-6 € mit dem Taxi fahren.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannung pur an einem abgeschiedenen Ort
Die Abgeschiedenheit und Privatsphäre ist einfach toll. Hier kann man wunderbar entspannen. Wir kommen gerne wieder.
Sanja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super tolle Pool Villas und Wahnsinnsausblick
Super tolles Appartement mit Infinity-Pool und unschlagbarem Ausblick. Totale Privatsphäre und Ruhe. Würde auf jeden Fall wieder diese Unterkunft auf Koh Tao wählen.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafte Villa mit einem großen Pool!
Traumhaft! Wir hatten eine dieser wunderschönen Villen für 7 Nächte im Juni 2019 gebucht. Da wir in unseren Flitterwochen waren, schrieb ich diese Info vorab an das Management, welche unsere Villa dementsrprechend vorbereitet hatte und den gewünschten Champagner bereitstellte. Das hatte also schon Mal perfekt geklappt! Die Villa an sich ist einfach super in allen belangen. Die größe, die Ausstattung und die Aussicht. Der Pool ist ein Traum und wirklich groß. Die Klimaanlage im Schlafzimmer war die ersten 2 Nächte…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Würden wir sofort wieder buchen
Wunderschöne gepflegte Anlage mit klasse Service. Der eigene Pool wurde täglich gereinigt und das Personal sowie die Gastronomie entspricht den Sternen
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Noch nie so etwas schönes erlebt! Traumvilla!
Wir waren 4 Tage in der Villa und es war traumhaft! Die Villa ist sehr schön eingerichtet, alles was man braucht ist vorhanden. Der Ausblick ist außergewöhnlich! Nicie und Chalita waren super freundlich und hilfsbereit und haben uns von Anfang an gut informiert was man auf Koh Tao unternehmen kann. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen! Vielen Dank nochmal für die unbeschreiblich schöne Zeit! :)
Christoph(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhafte Villa zum Entspannen!
Für 14 Tage durften wir in der Villa Horizon wohnen - es war einfach wunderbar! Zu den offensichtlichen Pluspunkten (Größe, Lage, Ausblick, Pool...) möchte ich auch noch ein paar Kleinigkeiten nennen, die den Aufenthalt wirklich perfekt gemacht haben: Die Anordnung der Klimaanlagen macht es auch empfindlichen Menschen möglich, angenehm zu schlafen. Kein Zug, kein Lärm! Die Ausrichtung nach Nordwesten hält die Sonneneinstrahlung im Rahmen - für uns ideal! Alle Gespräche übers Mobiltelefon waren problemlos. Vor…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
"A dream come true", Aussicht absoluter Wahnsinn..
Von unserer "Horizon"-Villa hatten wir einen atemberaubenden Ausblick direkt aus dem eigenen Pool. Man ist total privat für sich und hat eine kleine Villa mit vom Wohnbereich getrennten Schlafzimmer. Das Badezimmer hat eine angenehme Größe mit schöner "Rainshower", ist zwar etwas rustikal und hat nur ein Fliegengitter anstatt Fenster, aber das passt hier alles ins Konzept, wenn man mitten in der Natur wohnt und alles war perfekt sauber. An Ameisen und Geckos sollte man sich jedoch nicht stören, die sind auch schon…