Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne in diesem tollen Hotel
Wir waren schon zum 2. mal dort und wurden wieder überrascht. Hatten ein Zimmer im Obergeschoss gebucht, wo wir direkten Zugang zum Wellness und Fitnessbereich hatten. Zimmer war grandios und suuuuuuper sauber. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und äußerst schmackhaft. Kommen sicher noch einmal wieder . Service war wie beim ersten Aufenthalt sehr zuvorkommend und freundlich.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Kurztrip mit Wohlfühlatmosphäre
Neues und modernes Hotel direkt am Rathaus. Die Einrichtung der geräumigen Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Der Service war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Große Auswahl bei Frühstück, abends hervorragend.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
EXZELLENT!!!
Bis ins kleinste Detail stimmt hier wirklich alles. Tolles Design, beste Ausstattung, hervorragender Service!!! Sehr netter Empfang!!! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!!! Ein Juwel!!!

Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Oft ausgebuchtes Business Hotel in Oberkochen
Schickes, neu erbautes Hotel im Herzen von Oberkochen und sehr modernen zimmern, Gym, und ausreichendem Frühstück, netter Service!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub auf Grund einer Einladung ,Münsterbesuc
Sehr schönes Hotel,nettes Personal Sehr modern eingerichtet.Parkmöglichkeit in der Garage des Hotels und im Umfeld. Das Hotel liegt im Zentrum von Ober Kochen.
Hanna Nhy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Neues, modernes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Ein sehr schönes Hotel, einladendes Ambiente, freundlicher Service, leckeres Frühstücksbuffet. Ganz besonders gut haben uns gefallen: die Saune mit der Terrasse zum Entspannen (genau das Richtige nach einer Wanderung) und das Layout der Zimmer mit dem "offenen" Bad. Auch das Wohnzimmer-Lounge-Konzept ist sehr gut gelungen, man fühlt sich wohl - eine Lobby, der anderen Art. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Geschmackssache.
Neues modernes Hotel mit vielen innovativen Ideen. Gut für Schulungen und Arbeitsaufenhalte. Die Einrichtung ist modern und gut gewollt aber unpraktisch. Sichtbeton beherrscht die Inneneinrichtung.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Modern und Sauber
Alles sehr modern und sauber, schöner Barbereich, gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet, freundliches Personal, auch mit Sport- und Saunabereich
Anton(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Neues sehr gutes (Business-)Hotel in Oberkochen
Ein neues Hotel in Oberkochen; eröffnet 2018. Sehr sauber, ordentlich. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind sehr komfortabel. großer Fernseher, Föhn im Zimmer, Dusche. Sauna und Fitnessstudio vorhanden. Der Wellnessbereich ist super geeignet zum entspannen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes modernes Hotel in ruhiger Umgebung
Sehr schöne neues Hotel. Alles sehr modern und sauber. Gutes Frühstück. Auch am Abend kann man lecker im "Wohnzimmer" essen. Sehr schöner Gym Raum und Sauna mit Terasse im 4. Stock. Freundlicher Service. Die Zimmer sind sehr schön, nicht besonders groß aber für ein paar Tage ausreichend. Das einzige was fehlt ist ein Kleiderschrank und ein Safe. Sonst alles Top.