Tino(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Kurzurlaub
Kurz gesagt: Es war ein wunderbarer Kurzurlaub bei unseren Lieblingsnachbarn, den Bayern! Wir buchten das Hotel für einen 2-tägigen Aufenthalt im Bayernpark. Das Hotel liegt zwar im absoluten "Nirgendwo", aber für unseren Zweck einfach perfekt (15 Minuten bis zur Autobahn und 10 Minuten zum Bayernpark)! Wir hatten ein 3 Bett Zimmer Superior und waren absolut davon begeistert: Elternschlafzimmer, extra Kinderzimmer, Bad, großer Flur, eine praktische Küchenecke und sogar eine Klimaanlage. Das Zimmer war geschleckt…
Jasmin(31-35)Deutschland
Familienfreundliches und tolles Hotel am Land
Super schönes Hotel am Land. Sehr zu empfehlen. Hatten ein riesengroßes Zimmer für uns 5 und ein wunderschönes Bad. Alles sehr sauber und zum wohlfühlen. Frühstück auch top. Sehr guter Kaffee und super Service. Alle sehr nett und zuvorkommend. Wenn wir wieder einen Bayern-Park Ausflug machen, dann garantiert in dieses Hotel!
Baerbel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Preußen im bayrischen Schlaraffenland
Wir waren nur auf der Durchreise, allerdings zum 3. Mal. Das spricht eigentlich schon für sich. Wir waren mit dieser einen Nacht sehr zufrieden.

Stefanie(26-30)Österreich
Erstklassiges Wohlfühlhotel
Ein echt wunderschönes Hotel. Waren dort eine Nacht um uns den nahegelegenen Bayern Park anzusehen (10 min vom Hotel mit dem Auto) Zimmer sehr modern, hell und freundlich eingerichtet, Bad wunderschön, Klimaanlage etc und vorallem sehr sehr sauber!!! wirklich auch in den hintersten Winkel! Gleich beim Eintreffen bekam unsere kleine 2,5jährige Tochter das Bayern Park Maskottchen als Plüschfigur geschenkt. Auch beim abendlichen Kakao oder in der Früh beim Frühstück wurde sehr auf die Wünsche der kleinen Maus…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Kommen gerne wieder
Dieser Landgasthof ist sehr zu empfehlen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Einziges Manko war das kleine Bad. Sonst alles prima.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel in top Lage.
Die Lage war super, nähe Bayernpark. Das Hotel sehr schön. Freundliches Personal, sehr sauber und super Frühstück.
Kerstin(41-45)Deutschland
Einfach nur empfehlenswert!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Vilstaler Hof in Verbindung mit dem Besuch des Bayernparks. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt, eine kurzfristige Buchung war überhaupt kein Problem! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Die Ausstattung ist sehr gut. Für Kinder gibt es im Außenbereich einen Spielplatz und für die ganz Kleinen noch ein extra Spielzimmer. Das Essen im Restaurant war sehr vielfältig und auch geschmacklich sehr gut. Es ist auf jeden Fall zu 100% weiterzuempfehlen!
Isabella(19-25)Österreich
Einfach nur super!
Super Hotel, sehr sauber, sehr modern, alle sind sehr freundlich, preis Leistung stimmt genau (wir hatten eine pauschale für den Bayern Park gebucht), gratis WLAN, super Frühstück, Abendessen war sehr gut, sehr kinderfreundlich (spielzimmer) kann ich nur weiterempfehlen !!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hervorragendes Hotel
Super Zustand und freundliches Personal. WLAN verfügbar und Zimmer schön eingerichtet sehr modern und sauber. Keine wünsche bleiben offen!
Johann Rechberger(71+)Österreich
Preis-Leistungsvergleich
Sehr schönes Landhotel mit schönen sauberen Zimmern. Die Qualität der Speisen sowie des Frühstücks waren ausgezeichnet. Werde dieses Hotel sicher wieder einmal buchen.