Gemütliches Hotel, freundliches Personal
Wir als Familie fanden das Hotel sehr schön, gemütlich und freundliches Personal.Schön fanden wir auch das Spielzimmer, vorallem der Kleine hatte Spaß. Was nicht so schön war, daß die Bettwäsche geraschelt hat. Bei jeden umdrehen, hat man das gehört. Ansonsten Frühstück war ausreichend und gut. Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen.Weiter so.
Sehr schönes, sehr sauberes Haus. Essen super. Freundliches Personal. Einfach toll! Leider waren wir nur 1 Nacht dort, allerdings haben wir uns da wirklich eine tolle Unterkunft ausgesucht.
Wir waren im Rahmen eines Clubinternen Oldtimertreffens im Vilstaler Hof. Alles hatt gepasst, vom Abstellplatz für die Anhänger, einer überdachten Unterstellmöglich für die Fahrzeuge, dem Stellplatz für Wohnmobile und Wohnanhänger. Ganz zu schweigen von dem ganzen Ambiente, dem hervorragendem Essen,dem Service. Alle Teilnehmer waren begeistert egal ob im Hotel oder im Wohnmobil geschlafen wurde.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kinder sind auch willkommen!
Für Familien mit Kindern, die sehr willkommen sind, ausgesprochen empfehlenswert.
In vielen Hotels sind Kinder ein Störfaktor - im Vistaler Hof ist es anders, Kinder dürfen noch KInder sein!
Die Familenzimmer sind sehr geräumig und auch Kinder haben einen eigenen Bereich.
Wir waren mit unseren zwei Kindern für eine Nacht in diesem Gasthof im Zuge eines Besuches des Bayernparks welcher 10-15 mit dem Auto entfernt liegt. Der Gasthof ist absolut weiterzuempfehlen. Wir hatten ein tolles Appartement mit zwei getrennten Schlafzimmern, jeweils mit TV, einer kleinen ausgestatteten Küche, und ein riesiges Bad - alles neu.
Das Haus können wir uneingeschränkt weiterempfehlen!
Urlaub mit Wohlfühlfaktor 1000
Sehr zu empfehlen!!! Gerne jederzeit wieder zu Gast :-)
Tolles Ambiente, super leckeres Essen, sehr freundlich und sehr liebenswert zu den Kindern!!!
Hab bereits meinen Freunden und der Familie das Hotel schmackhaft gemacht - mit gutem Gewissen
Nicht so ruhig
Wir hatten gelesen, es sei so schön ruhig. Von wegen!! in dem angrenzenden Stadl war am Samstag die Hölle los. Kein Schlaf für uns und die Kinder bis nach Mitternacht. Am So im Bayernpark hing uns das nach! Ansonsten hat alles gepasst.