Bettina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
ich kann den Vistaler Hoff nur entpfellen das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit die zimmer sind sehr sauber und groß und sehr schön eingerichtet ich würde den Landgasthoff jede zeit wieder besuchen
Martin(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr professionell und ruhig hotel
Wir waren sehr uberrachen, das ale von personal waren sehr freundlich und net. Essen war perfekt und alles sehr sauber. wir sagen alle unsere freunde, das dieses hotel ist wirklich super.
Paul(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach toll und unkompliziert!
War einmal ein schönes sauberes Quartier für eine Nacht. Kann ich jederzeit weiter empfehlen. Sollten wir wieder in diese Gegend kommen werden wir sicher wieder im Vilstaler Hof absteigen.

Ute(51-55)Deutschland
Ein hotel zum wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das hotel weiterempfehlen. Wir waren mit unserer enkelin im bayernpark und konnten uns am abend auf dem balkon schön entspannen.
Vitus Simon(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Optimales Single mit Kind - Hotel für Bayern-Park
Liebes Vilstaler Hof - Team, Vielen Dank für die schönen Tage und den hervorragenden Service. Habe mich sehr über den Bayern-Park-Löwen gefreut. Simon mit Mama Pia
Matthias & Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr sauber, gepflegt und schön, jederzeit wieder
Sehr sauber, modern und schön; alles gepflegt, sehr familienfreundlich; waren 1 Nacht im Hotel wegen Ausflug in den Bayern Park.
Angelique(41-45)
Wunderschönes Hotel in der Nähe vom Bayernpark
Wunderschönes Hotel mit großes 4 Bett-zimmer, ruhige Lage, gutes Essen in der Nähe vom Bayernpark. Familienfreundlich.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spitzen Hotel! Eleganz auf dem Land!
Wir waren sehr Zufrieden kommen gerne wieder waren als Familie mit Bayernpark Angebot kann ich nur weiterempfehlen! Spitze!
Doris(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ist mit seiner Lage, Ausstattung und dem Restaurant wirklich top. Wir waren sehr zufrieden. Es ist auf alle Fälle weiter empfehlenswert.
Robert(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes, familienfreundliches Hotel, auch bei Kurzaufenthalt wird man sehr freundlich aufgenommen, sehr gute Pauschalangebote !