Wir waren nun schon zum dritten Mal Gäste im "Vilstaler Hof" - wir sind vollauf begeistert von allem - es gibt nichts, ja gar nichts zu kritisieren oder zum verbessern - ganz liebe Grüße an die überaus nette und zuvorkommende Familie B. - sie können sehr stolz auf den von Ihnen geführten "Vilstaler Hof" sein.
Zimmer super, unser Sohn hatte sogar ein eigenes Kinderzimmer. Bad herrlich groß und sauber. Großer Balkon. Personal sehr freundlich, Essen hervorragend. Gemütlicher Gastgarten mit Spielplatz. Können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Uriges Hotel mit modernen Zimmern und einer sehr guten Gastronomie. Als Businesshotel auf Grund der kurzen Wege zur A92 gut geeigent, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Nettes Personal, empfangen vom Chef des Hauses, Gastwirtschaft sehr gutes und reichhaltiges Essen, schöne Terrasse, Zimmerausstattung super, lediglich der Spielplatz ist ausbaufähig, sonst ist das Hotel top, jederzeit weiter zu empfehlen.
Alles Top! Waren 2 Nächte mit Frühstück + Abendessen.
einziger Kretikpunkt: Da unser ZI im 1.Og zur Strasse hin war, war ein Ausschlafen wegen de morgendlichen
Anlieferer ( LKW's) nicht möglich. Die machen ordentlich Krach !!!
fühlte mich wohl, willkommen und aufgehoben. Es war zwar nur ein kurzer Aufenthalt, aber ich hätte gerne noch länger bleiben mögen. Irgendwie stand die Zeit still, ohne Hektik, ohne Betriebsamkeit und Zeitdruck
Wir waren schon zum 3. Mal im Vilsthaler Hof. Jedes Mal ist es sehr angenehm für meine Kinder und mich (alleinerziehend).
Es ist für Familien sehr zu empfehlen, die Küche ist gut und günstig.Die Zimmer ordentlich, sauber
Die Nähe zum Bayernpark ist (mit Auto) echt gut gelegen und bietet auch andere Ausflugsmöglichkeiten.
Der Service ist freundlich, das Haus ist gut geführt.
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel ist ausserhalb in einem kleinen Ort ,für eine Veranstaltung bestens geeignet.Ein wunderschönes Haus in dem man sich wohlfühlt und sehr gut aufgehoben ist.Ein sehr freundliches Personal,sehr gutes Restaurant,alles einfach bestens.
Dienstlich bin ich mehr als 6 Monate fast jede Woche im Vilstaler Hof gewesen und ich möchte mich ganz herzlich bei der Familie B. und ihrem Team bedanken. Nach einem stressigen Tag wurde ich immer freundlich empfangen (ob morgens beim Frühstück, abends beim Abendessen oder direkt an der Rezeption). Des Weiteren hat die ruhige Lage und das Ambiente dazu beigetragen, dass ein gewisser Wohlfühlfaktor immer vorhanden war. Bezüglich der Premium Zimmer habe ich einige im Vilstaler Hof ausprobieren können. Diese sind von…
Die Familiensuite können wir weiter emphelen! SUPER! Wir haben eigentlich das Paket mit Bayernpark gebucht...aber das Wetter hat nicht mit gespielt. Die Bayernparktickets haben wir problemlos in Hotel störniern können!