Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familiengeführtes Hotel mit Herz
+ freundliches Personal + saubere Zimmer + ruhig gelegen + familienfreundlich - Frühstück leider nur bis 9:30 Uhr - geringer Wasserdruck an der Dusche
Elli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel!
Sehr sauberes, schönes Zimmer mit nettem Balkon. Hotel liegt in ruhiger Umgebung. Das Frühstück und Abendessen war grandios! Eine ausgezeichnete Küche mit tollem Service!
Tobias T(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ländlich aber sehr schön
Wir waren zu einer Familienfeier im Hotel. Wir empfanden den Aufenthalt als sehr schön und gelungen. Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingrichtet. Teilweise merkt man "normale" Abnutzungen in den Zimmern, die aber auch nach und nach behoben werden. Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen und auch weiter empfehlen. Der Spielplatz im Außenbereich und das Spielzimmer sind für die Kinder natürlich der Hit.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super hilfsbereites Personal
Ein ruhiges Hotel auf dem Land, das sich bestens eignet, Seminare abzuhalten. Beeindruckend ist das sehr freundliche, hilfsbereite Personal.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles Bestens
Sehr schöne Hotel! Freundliche Personal! Gut Ausgestattet. Super für Besuch in den Bayern-park. Super Frühstück und gutes Restaurant.
Christian und Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jeder Zeit wieder Vilstaler Hof
Die Eigentümer und das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Geräumige Zimmer die auch sauber sind. Frühstücksbuffet erfüllt die meisten Wünsche.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Vilstaler Hof = schön-sauber-lecker-gut!
Schöne ländliche Lage, sehr nettes Personal, gute Küche, schönes Ambiente. Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit gerne wieder!
Famliärer sauberer Betrieb, tadellose Zimmer, hervorragende Küche. Hat uns sehr gut gefallen, jederzeit gerne wieder!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hinfahren,staunen und wohlfühlen-einfach Gast sein
Die Ausstattung der Zimmer, die Ruhe, die Bedienung, die Möglichkeit, einfach auszuspannen. Leider etwas abgelegen, da kein Linienverkehr möglich, ist man auf eigenes Auto oder Taxi angewiesen
Ramona(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolle Unterkunft sofort wieder!!
Sehr schöne Unterkunft! Freundliches Personal.. sehr hilfsbereit! Leckeres Frühstück.. Wünsche wurde erfüllt..! Wunderschöne Zimmer (hatten eine Familiensuite - welche sehr sauber und großzügig gehalten wurde.. einfach eine tolle Unterkunft