Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2022 unter neuer Leitung und wurde am 01.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Muss nicht noch mal sein
Das Hotel ist reovierungsbedürftig. Im Bad sind die Fliesen zerbrochen und die Wasserhähne sind dick mit Kalk besetzt. Außerdem sind die Zimmer sehr kark ausgestattet. Das Hotel hat allerdings eine super Lage - direkt am tollen Sandstrand. Was ich besonders erwähnen möchte war das Animationsteam. Ganz toll! Nicht aufdringlich aber immer präsent und sehr freundlich. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Magic Life Djerba Mare Imperial - Auf keinen Fall buchen
Durch eine Empfehlung hatten wir dieses Hotel gebucht. Magic Life Clubs sollten den Standard und Service von Aldiana Club Hotels erreichen, weit gefehlt - da liegen WELTEN ZWISCHEN ( Andalusien März 2003 SUPER ) KEIN VERGLEICH !! Aber auch andere Clubanlagen mit ALL-Inklusive waren viel besser ausgestattet. Das Preis-Leistungsverhältniss passt absolut nicht. Preis-Leistungsverhältniss passt nicht.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Echter All In Urlaub
Weitläufige Hotelanlage. Der Zustand ist gut, nur das Teppichboden in den Fluren und Zimmern ist, wirkt nicht so angenehm. Die Anlage ist sehr sauber und familienfreundlich. All In bedeutet hier wirklich All In. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und Österreich und das von jungen Familien bis zu äletern Herrschaften. Der Club ist was für Urlauber, die die Abwechsung in der Anlage suchen und das mit vielen Angeboten, vor allem im Sportbereich. Um die Anlage herum ist es trist, eben kein Urlaub in Spanien,…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diese Anlage ist weiter zu empfehlen.
Die Hotelzimmereinrichtung ist praktisch, der Teppichboden ist aber nicht angebracht. Klimaanlage war während unserem Aufenthalt zu schwach. Im Fitnessraum ist keine Klimaanlage, hier fehlt auch Musik oder evt. ein Fernsehgerät. Die Öffnungszeit des Fitnessraumes könnte etwas vorgelegt werden. Das Preisleistungsverhältnis ist ok. wenn ein Angebot vorliegt. Für unser Geld erhielten wir einen sehr guten Service und einen erholsamen Aufenthalt. Wir werden wieder kommen.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Verdient den Namen Magic Life nicht
Das Hotel hat kein Charm, ist alt und verwohnt. Wer Urlaub mit Ambiente möchte ist hier falsch. Die Zimmer sind sauber aber verwohnt und man fühlt sich einfach nicht wohl. Auch der Rest des Hotels strahlt keine Gemütlichkeit aus. Wir fühlten uns von Anfang an unwohl, haben uns aber eigentlich sehr auf Magic Life gefreut! Sind nach einer Woche frühzeitig abgereist. Service und Essen war ganz o. k aber sonst hat das Hotel uns sehr entäuscht. Von Magic Life haben wir uns eigentlich mehr versprochen.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Überbezahlter Urlaub, Qualität des Hotels, Essen u. Getränke
Wir sind von diesem Hotel und besonders von Magic Life "IMPERIAL" sehr enttäuscht. Das Hotel entspricht in keinem Fall der Marke "IMPERIAL". Die Auswahl und vor allem die Qualität der Getränke ließ sehr zu wünschen übrig und noch dazu wurde dies durch die Unfreundlichkeit der gesamten Crew in der Wunderbar verschärft. Man wurde teilweise mit Widerwillen und unverschämten Äußerungen bedient!! Auch nach Beschwerde bei der sogenannten "Guest Service Managerin" Fr. C., die selbst wie ein Gast im Hotel auftrat, änderte…
Johann(41-45)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Immer wieder, einfach traumhaft
Die Hotelanlage ist wunderschön, bogenförmig zum Meer hin gebaut. Die Anlage hat 270 Zimmer auf 3 Etagen, welche mit 2 Aufzügen bequem erreichbar sind. Das Preis/Leistungsverhältnis könnte nicht besser sein. Die Urlaubsgäste sind vorwiegend aus Deutschland bzw. Östereich, der Altersschnitt war bei ca. 40 bis 45 Jahren. Wir haben uns wegen dem günstigen Angebot für diesen Magic Life Club entschieden. Das Handy funktionierte nur am Balkon oder im Freien.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Ältere, aber gute Clubanlage
Den Magic Life kann ich weiter empfehlen. Die Angestellten waren super freundlich, Service und Animation super. Einen dicken Minuspunkt muss ich allerdings verteilen! Für Menschen die auf Hausstaubmilben allergisch reagieren, sind die Zimmer tödlich! Teppichboden, Matratzen, dicke Vorhänge, Sofa mit dicken Kissen! Da kommt das Ekzem in Wallungen. Das müssen wir nicht nochmal haben.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Ein schöner Urlaub mit einem Wehrmutstropfen
Wir waren schon im März in diesem Hotel und haben uns erst jetzt zu dieser Bewertung entschlossen. Ganz allgemein hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Die Animation ist sehr gut gemacht und es ist für jeden etwas dabei. Ganz besonders hat uns die Wassersportstation mit ihrem Team gefallen. Das Essen war gut, nur manchmal hätte das Fleisch besser durchgegart sein können. Es ist aber immer für jeden Geschmack etwas dabei gewesen. Enttäuscht sind wir eigentlich nur von dem Juwelier in der Anlage. Er hat uns ein…
Kathrin & Timo(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Sehr schöner Badeurlaub
Das Magic Life Djerba Mare Imperial ist eine super Anlage, die wir ruhigen Gewissens weiterempfehlen können. Wir waren in der Nebensaison dort und es war richtig angenehm, was die Zahl der Gäste betrifft. Jedoch in der Hauptsaison wird alles (Liegen am Pool, Speisesaal) wahrscheinlich doch recht voll sein. Essen, Sportmöglichkeiten und die Hotelmitarbeiter sind wirklich klasse. Und es ist wirklich ALLES inklusiv, rund um die Uhr. Unseren nächsten Urlaub werden wir aller Wahrscheinlichkeit nach wieder in einem…