Agnieszka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für einen Familienkurzurlaub einfach zu empfehlen
Wir waren von Juni bis Juli in diesem Hotel und können nur sagen, dass es sich für uns gelohnt hat. Wir haben ein Hotel gesucht, dass von der Community einigermaßen gut bewertet worden ist und fanden dieses hier. Darüber hinaus wollten wir für unsere 5 Jahre junge Tochter ein wenig Unterhaltung haben und diese wurde in dem Hotel übertroffen. 7 Nationalitäten waren vertreten und auch deren Sprachen wurden gesprochen. Für Familien zu empfehlen (mit Kindern bis 16 Jahren) ansonsten sollte man sich ein anderes Hotel…
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel für reinen Badeurlaub
Möglichst einen der Bungalows mieten, ein Relaxpool steht nur für die Bungalows zur Verfügung, sehr ruhig, KEINE Animation, direkter Zugang zum Strand, besser geht es nicht
Marco(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Badeferien, junges Paar
super Urlaub! jederzeit wieder in diesem Hotel :-) Kurz gesagt: - Familienfreundlich - grosses, leckeres Buffet - sehr nettes Personal Empfehlenswert :-)
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel,nur Badeurlaub.Umgebung Katerstrofal.
Es war ein sehr schöner Badeurlaub.Das Wetter hat das übrige getan(32-42 Grad).Wäschestender auf Balkones währen angebracht. .
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis-Leistung absolut okay.
Preis-/Leistung absolut okay, wer Kaviar zum Frühstück und Arschpudern bis zum Ende erwartet, der muss fürs doppelte Geld irgend ein anderes Hotel buchen. Fazit: absolut opkay.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub auf Djerba - Besser als erwartet!
Die teilweise schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir hatten ein schönes großes Familienzimmer (Nr. 102) mit zwei getrennten Räumen und jeweils ein Flachbild-TV. Zimmer in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich, wenn auch teilweise mit recht wenig Deutsch-Kenntnissen. Die Preise in Tunesien sind derzeit eher günstig im Vergleich zu Türkei und Ägypten. Auch die Trinkgeldmentalität der Türken und Ägypter ist in Tunesien noch nicht angekommen. Das ist in den anderen…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumurlaub Djerba
Super , gepflegtes Hotel !!! Strandnah , Essen super , sehr abwegslungsreich !!! Zimmer sehr sauber . Strand und Meer einfach genial !
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nie wieder dieses Hotel
Das Drama fing schon mit unserer Airline an ( Tunisair ) Nicht zu empfehlen.... Das was hier und auf anderen Seiten als super positiv dargestellt wird können wir als Paar 42 mit unserer Tochter 11 in keinster Weise unterschreiben. Alles ist dreckig,kaputt und total in die Jahre gekommen. Das Essen ist der blanke Horror,14 Tage immer wieder ein und das selbe Pommes, Pizza, Nudeln. Ich habe es in den 14 Tagen nicht einmal geschafft mein Essen heiss geschweige denn warm an den Tisch zu bekommen. Das Geschirr ist…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Empfehlenswertes Hotel. Einziges Manko aus unserer Sicht, die Animation findet nur in französischer Sprache statt. Animateure teils sehr aufdringlich. Wir würden immer wieder gern hier unseren Urlaub verbringen.
(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Hotel ist seine 4* wert!
Das Hotel ist wirklich 4* wert. Personal sehr freundlich. Das Essen war gut sehr große Auswahl. Ein Minus Punkt ist das viel zu wenig Liegen am Strand und am Pool sind. Gefallen hat mir auch nicht so ganz das die Animation Shows fast nur auf französisch waren. ( lag wahrscheinlich daran das sehr viele Franzosen da waren) ..