Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
wir werden dieses hotel nie wieder buchen
wir waren zum 8.mal in diesem hotel im vip bereich,aber auch zum letzten mal.Hotel sehr schlecht geworden.Brötchen oder Brot sucht man vergeblich morgens zum Frühstück,es gibt nur helles Fluit.Stühle sind kaputt,so das man sich die Kleider zerreist.in den Vip Bereich kann jeder auch wenn er ihn nicht gebucht hat.vip bereich hat wenig sonnenschirme,plastik liegestühle.Direktor kümmert sich nicht .Schade war mal ein schönes Hotel
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schöner Strand
Wir fanden das Essen gut, man hat immer was gefunden. Auch typisch tunesische Küche.
Jean-Marc(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderbare Urlaub im Helios Vinci Beach
Tolles Hotel Ein schöner Urlaub im November Dezember. Ein wunderbare Ausschicht vom Zimmer aufs Meer, Pool Außen und Garten. Zu empfehlen.
Miroslaw(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Management und professioneller.
Gutes Management und professioneller, freundlicher Service.Nahe dem Strand, mit tollen Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten in der Nähe👍👍👍
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder gerne zu jederzeit 🙂
Zimmer schön und sauber, überall freundliches Personal, top essen alles bestens, komme im September deshalb schon wieder..... Für mich war es perfekt
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Alles war super im Mai 22,haben noch im Urlaub gebucht für September, haben leider im September kein Zimmer im Bungerlo bekommen für September, alles ausgebucht, buchen aber im September Vip dazu, wir freuen und schon riesig, waren schon 3 mal dort und werden dem Vincci treu bleiben. Ute und Mathias W.
Sonnenblume(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Laute Partybude mit schlechtem Essen
Minimal All Inclusive (nur altes Baquette Brot, keine Margarine, 2 Sorten Marmelade, 2 Sorten Wurst). Geringe Essensauswahl. 14 Tage lang. Man fängt an von deutschem Brot zu träumen. Man stellt Tische vor das Buffet, damit die Gäse das Essen nicht anfassen und richtig sehen können. Viele Einheimische ohne Maske. Kellner stehen in Gruppen zusammen und reden über die weiblichen Gäste. Kommentar zu mir war: Pass auf, die versteht ein bißchen Arabisch. Nicht vergleichbar mir Ultra All Inclusive in der Türkei. Hier wird…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
War ein schöner Urlaub
Liegt direkt am Strand und man ist schnell in den Geschäften zum shoppen
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Vincci Helios 4ever
Wunderschöne weitläufige Anlage am schönsten Strand von Djerba. Es ist immer wieder schön ins VINCCI HELIOS zu kommen. Der herzliche Empfang bestätigt, dass das Hotel die richtige Wahl ist. Man fühlt sich sehr wohl und es ist toll, dass sich die Mitarbeiter immer wieder an einen erinnern und sich sehr freuen. An dieser Stelle ein grosses DANKESCHOEN an alle Mitarbeiter, die wirklich einen top Job machen. Ich hoffe, dass COVID 19 bald verschwindet, damit Tunesien wieder Gäste empfangen kann.
chapter1981(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
nicht weiter Empfehlen
Personal sehr schlicht . besonders Restaurant personal. Essen nicht gut .nicht Frech . immer wiederholt . Strand war zu vile Qualle und nicht Sauber