Manuel Ben Ammar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Finger weg vom Helios Beach! Chaos und Dreck
Service ganz schlecht! Renovierung längst fällig! Chaos Hotel. Die Rezeption vertröstet und spielt auf Zeit. Leider zu viele einheimische Gäste mit lautem und schlechtem Benehmen!!! Besoffene Gäste aus Osteuropa uns Russland nachts randalierend und Eskalation!!!! Jede Nacht
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Komme gerne wieder.
Das beste zuerst- Strand und Mehr. Service -gut-ob Putzfrauen, Rezeption oder Personal im Restaurant sind freundlich.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Es war ok, aber deutlich Verbesserungspotenzial
Großes Hotel, zentral gelegen, direkt am Strand, viele Ausflüge vor Ort buchbar. Jedoch viele Animateure recht aufdringlich.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel
3. Besuch im VINCCI Helios. Wunderschöne Hotelanlage. Strand ein Traum. Zimmer in sehr gutem Zustand. Alle Angestellten sehr freundlich. Man fühlt sich hier einfach wohl. Wir haben eine tolle Zeit verbracht. Danke VINCCI Helios
Abla(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
sehr schön Urlaub
Wunderschöne weitläufige Anlage am schönsten Strand von Djerba. Es ist immer wieder schön ins VINCCI HELIOS zu kommen. Der herzliche Empfang bestätigt, dass das Hotel die richtige Wahl ist. Man fühlt sich sehr wohl und es ist toll, dass sich die Mitarbeiter immer wieder an einen erinnern und sich sehr freuen. An dieser Stelle ein grosses DANKESCHOEN an alle Mitarbeiter, die wirklich einen top Job machen.
Maria (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Ort zum Entspannen und Auftanken
Gepflegte Hotelanlage mit wunderschöner , weitläufiger, Gartenanlage direkt am Meer, sehr ruhig gelegen zwischen blauer Lagune und Meer. Viele französische Gäste. Das Personal spricht Englisch, französisch und teilweise deutsch.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für eine Woche Auszeit war es absolut ok.
Vier tunesische Sterne. Riesiger Strand, großer Pool, ansonsten wären es wohl eher drei Sterne. Unser Meerblickzimmer ging auf die Rückseite eines großen Gebäudes am Strand...... Länger als eine Woche würden wir das Hotel nicht besuchen wollen, da es Essenstechnisch zu langweilig wird. Auch die Animation ist nicht besonders.
Rogerio(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tunisia nie wieder
Sauberkeit einfach 1-10 eine 4, essen war gut. Kinder sind nicht willkommen, wenn Sie zu laut schreihen ist es ein Welt Untergang.
Claudia Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal und nie wieder
Ansich eine schöne Anlage nur in die Jahre gekommen müsste renoviert werden.wir suchten Erholung und wurden alle paar Meter von Verkäufern bedrängt die irgendwelche Aktivitäten oder Ausflüge verkaufen wollten.sowohl im Hotel als auch am strand.am Strand waren die Pferde mit Besitzer die ständig zum Reiten aufforderten oder Kamele.. bei jedem Gang ins wasser..der strand wäre auch wunderschön wenn man nicht durch Pferde und kamelpippi und Haufen laufen müsste..sehr schöner weißer Sand nur nicht sehr sauber..Wasser…
Helena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super schönes Hotel, toller Ort und super Personal
1a super ich liebe das Hotel. Das Personal ist super freundlich lustig und sehr zuvorkommend. Bin das zweite Mal hier und ich werde immer wieder herkommen