Kenan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Für Familien wirklich gut. Sind mit 2 Familien und 5 Kindern zwischen 4 und 6 dort gewesen und haben 2 tolle Wochen verbracht. Zimmer stets sauber und ordentlich. Essen hat auch geschmeckt und das Personal im gesamten Hotel immer sehr nett und wirklich bemüht und zuvorkommend. Hauptrestaurant renovierungsbedürftig. Jedoch war das Essen immer lecker und abwechslungsreich. Tolle Anlage und Bungalows. Plastikbecher im Miniformat sollten Überdacht werden. So eine Müllfabrik. Animation sehr sehr nett und gar nicht…
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Vincci Helios Beach liegt als letztes Hotel am wunderschönen breiten Sandstrand von Sidi Mahres. Wunderschöne sehr gepflegte Hotelanlage in orientalischem Stil. Strand ein Traum, da kommt Karibikfeeling auf. Ich bin begeistert und durfte hier einen perfekten Urlaub verbringen. Danke Vincci Helios Beach
Helena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super tolles Hotel. Nächstes Jahr wieder!!!!
Super tolles Hotel, dass Personal ist super freundlich. Super essen super kinderfreundlich. Das Animations Team ist so toll.
Hans-Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum dritten Mal mit Freunden dort.
Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Der Gesamteindruck war, dass sich dieses Hotel bemüht, den Standard zu halten oder gar zu verbessern. Wir und unsere Freunde haben sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Bestimmt kommen wir noch einmal wieder.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel ,kann es weiterempfehlen😊
Der erste Eindruck war :"Sehr groß!" Ein ansprechend gestalteter Eingangsbereich mit vielen wunderschönen Blumen,sehr schöne Poolanlage/Gartenanlage,ein wunderschöner Strand (wie Karibik)und ein sehr großes Zimmer😊
Fabio(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Aufgepasst Touristenfalle - Katastrophales Hotel
Liebe Holiday-Check Nutzer Mit grosser Vorfreude sind meine Frau, unser 2.5 jähriger Sohn und unsere 5 Monat alte Tochter nach Djerba geflogen. Zuerst etwas positives, der Flug Nouvelair von Basel nach Djerba ist pünktlich abgeflogen und in wir sind heil Djerba angekommen. Nun zum Flug: Das Flugzeug war sehr sehr dreckig - an den Sitzen war es klebig und eklig - wir dachten uns aber für zwei Stunden Flugzeit können wir das schon noch aushalten. Airline: Nouvelair Der Transport zum Hotel verlief…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Essen immer dasselbe, eintönig. Haare im Essen.
Im allgemeinen liest man sie durch die Bewertungen der anderen Urlauber. Darauf kommt es auch auf die Altersgruppen an. Meistens schreiben die jungen und die älteren Altersgruppen immer negative Berichte. Aber ich sage mir man macht sich immer selber ein Bild vor Ort davon. Aber in diesem Fall hatte ich wirklich Pesch gehabt. Das Hotel ist von außen Uhi und innen Pfui. Schickt man hier die Gesundheitsbehörde hin, hätten die das Hotel Vincci Helios Beach schon letztes Jahr geschlossen. Ich bin zwar nicht kleinlich…
Mirella(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Gutes Hotel. Konnten uns gut erholen. Sehr gepflegte Anlage. In dem Hotel kann man auch Bungalow buchen. Auch für Familien geeignet.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen Erholung und Badeurlaub voll geeignet
Waren nun das 6.mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Erholsamer Badeurlaub. Wir kommen mit Sicherheit wieder !! Mitarbeiter sehr freundlich---Anlage sehr gepflegt.----Super Strand
THOMAS(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes *** Hotel mit schlechtem Management
Schöne, in die Jahre gekommene Hotelanlage; Unterhaltsarbeiten unbedingt nötig, Management hat die Lage nicht im Griff