melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Leider nicht mehr zu empfehlen
wir waren zum zweiten mal in dem hotel und leider hat es sich sehr verschlechtert. leider werden die klimaanlagen auch bei knapp 40 grad ab dem 1.10. abgestellt. auch nach mehrmaligen fragen von vielen gästen wurde sie nicht wieder angestellt.
Stefan & Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel,zum Weiterempfehlen!
Unser erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv,es liegt in einer sehr ruhigen Umgebung,was wir auch mögen. Der Empfang bei der Ankunft war sehr freundlich.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder !
Schöne Anlage mit einem traumhaften Strand. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuverlässig. Mehr dazu siehe unten.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien mit Kindern super
In der Beschreibung war Meer oder der Gartenblick beschrieben leider hatten wir weder noch sondern haben auf den Parkplatz geschaut.
Britta-Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholungsurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es ist aber sauber, das Personal höflich und nett. Das Essen ist gut. Ich kann die VIP Bungalows empfehlen, dort ist es ruhiger und man hat einen kleinen extra Pool.
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Fantastischer Urlaub auf Djerba. Kommen wieder
Hotel liegt ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt am wunderschönen Sandstrand. Geschäfte, Restaurants, Bars und Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer entspannter Urlaub
Sehr gutes Hotel direkt am feinsandigen Strand. Sehr gepflegte Anlage mit viel Garten. Nettes Personal. Sauberer großer Pool.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein toller Urlaub, Dankeschön
Wir wollten Ruhe und Entspannung, genau das haben wir bekommen. Wir waren im VIP Bereich, mit Relaxpool und Extra Strandabschnitt. Perfekt!!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Enttäuscht
Wir waren letzes Jahr im September schon mal in diesem Hotel. Wir waren so begeistert,dass wir im November wieder für den September gebucht haben. Unglaublich ,dass ein Hotel sich innerhalb von einem Jahr so verschlechtern kann. Das Essen war ein total Ausfall, klar irgendetwas findet man immer. Aber eins von den wichtigsten Sachen im Urlaub ,ist halt mal das Essen. Die Anlage selbst ist traumhaft,direkt am tollen langen Sandstrand. Wir werden nächstes Jahr wieder auf die Insel Djerba fliegen (zum 7 mal), aber…
Andri(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine riesen Enttäuschung
Traut nicht den Bewertungen! Animateure wollen einem zu einer guten Bewertung drängeln! Ist definitiv keine 2. Reise wert. Bereits am 2. Tag freuten wir uns wieder auf zu Hause. Schade ist das Hotel so eine Schande, denn der Strand wäre wirklich schön.