Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Leider nicht mehr zu empfehlen
wir waren zum zweiten mal in dem hotel und leider hat es sich sehr verschlechtert. leider werden die klimaanlagen auch bei knapp 40 grad ab dem 1.10. abgestellt. auch nach mehrmaligen fragen von vielen gästen wurde sie nicht wieder angestellt.
Unser erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv,es liegt in einer sehr ruhigen Umgebung,was wir auch mögen.
Der Empfang bei der Ankunft war sehr freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholungsurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es ist aber sauber, das Personal höflich und nett. Das Essen ist gut. Ich kann die VIP Bungalows empfehlen, dort ist es ruhiger und man hat einen kleinen extra Pool.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Enttäuscht
Wir waren letzes Jahr im September schon mal in diesem Hotel. Wir waren so begeistert,dass wir im November wieder für den September gebucht haben. Unglaublich ,dass ein Hotel sich innerhalb von einem Jahr so verschlechtern kann. Das Essen war ein total Ausfall, klar irgendetwas findet man immer. Aber eins von den wichtigsten Sachen im Urlaub ,ist halt mal das Essen.
Die Anlage selbst ist traumhaft,direkt am tollen langen Sandstrand.
Wir werden nächstes Jahr wieder auf die Insel Djerba fliegen (zum 7 mal), aber…
Traut nicht den Bewertungen! Animateure wollen einem zu einer guten Bewertung drängeln! Ist definitiv keine 2. Reise wert. Bereits am 2. Tag freuten wir uns wieder auf zu Hause. Schade ist das Hotel so eine Schande, denn der Strand wäre wirklich schön.