Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Anlage- Tolles Essen- viel Entspannung
Das Hotel hat eine Toll Gepflegte Außenlage und einen super tollen Pool. In dem Hotel ist Erholung vorprogrammiert. Essen ebenfalls sehr lecker
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Traum, den wir nächstes Jahr wiederholen!!!
Waren zu sechst als Familie im Oktober 2019 im Menzel Familienzimmer und einem Menzel Doppelzimmer untergebracht. Wir haben alles sehr genossen! Gepflegte Hotel Anlage, sehr bemühtes, freundliches Personal, tolle Animation - Wahnsinns Michael Jackson Show, Traumstrand mit Karibikflair mit tollem Wassersportangebot und Reiten am Strand. Haben schon bereits für nächstes Jahr gebucht.. Freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur
Wir waren zum 2. Male dort und es hat unseren Aufenthalt von 2018, der schon toll war, übertroffen. Das Hotel war 2018 schon qualitativ hochwertig, aber dieses Jahr war es noch besser. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Entfernung zum tollen ist toll und das Essen war sehr gut. Hier findet jeder etwas. Wir wollten abschalten und dies ist uns einfach gelungen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub
Speedy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel hat sich Jahr für Jahr verschlechtert
Waren jetzt Drei Jahre hintereinander in diesem Hotel. Haben aber festgestellt,das es sich Jahr für Jahr Verschlechtert hat!!! Strand ist Traumhaft,bringt aber nichts wenn man sich zwei Wochen, jeden Abend die Getränke an der Bar selbst holen musste!!!Gefragt wurde man auch nicht,ob man etwas trinken möchte!!Würde nicht nochmal meinen Urlaub dort verbringen wollen,vor allem weil der Hoteldirektor eine sehr Unangenehme ,Respektlose Person ist!!! Wünsche von uns Deutschen Urlaubern,auch Tagsüber bei der Animation am…
Thomas Marco(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Die Anlage ist für ihr Alter gut in Form. Wir waren sehr zufrieden mit dem Ganzen Service wie Reinigung, Essen, Animation. Die Zimmer waren immer gut gereinigt und schön gebettet. Das Bad hatte an den Armaturen Kalkflecken, was uns aber überhaupt nicht störte.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preiswertes Hotel mit Abstrichen beim Komfort
Schöne Anlage, bester Strand. Aber abgewohnt und leider mäßiges Essen. Das Personal ist freundlich aber leider teilweise überlastet. Familenfreundlich
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ernst mal nicht mehr
Wir waren jetzt das 3 mal im Vincci und sind erstmal bedient , wir haben gedacht wir sind in Moskau so viele Russen hätten wir nicht erwartet es waren bestimmt 70 % . Und das Benehmen von einigen Gästen wirklich unter aller Sau , natürlich kann man das nicht von alles sagen waren auch viele nette Russen da aber einige sind schon extrem aufgefallen laute Musik am Pool und Strand mit mitgebrachten Boxen , und das Benehmen beim Essen schrecklich ,z.B wenn sich 2 Personen (Russen Frauen) 6 wirklich volle Teller an…
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für mich diese Urlaub war was neues.
Hotel Anlage wahr sehr gepflegt. Ich habe in ganzen Urlaub Angst gehabt die Aufzug zu benutzen, da wir mit meinem Sohn in erste Tag unsere Urlaub stecken geblieben. Das waren sehr schlimme 15 min. meines Lebens. Und hier keine Aufmerksamkeit von Hotelleitung und Entschädigung.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel. mit sehr schlechtem Essen
schönes Hotel, super Lage. und mit dem schlechtesten essen das wir seit 20 Jahren hatten, Von der Lage würden wir gerne wieder kommen. Aber das essen ist ekelhaft
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Preis Leistungsverhältnis passt.
Klasse Hotel, werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Kurze wege Hotel - Pool - Meer . Sehr gepflegte Anlage.