Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kinder animator Ali Super
Wir haben mit 6 erwachsenen und einem Kind 1 Woche im Hotel gebracht !!! Die Anlage ist wunderschön, die Hotel Atmosphäre ist auch sehr freundlich und durch professionelle Personal gut unterstützt! Das einzige zu bemerken das Essen ist Gewöhnungsbedürftig . Die zimmern entsprechen nicht europäischen Sauberkeits Standarten , obwohl der Putzkraft sich sehr viel Mühe gibt !!! Vor allem sehr nett und höflich !!! Das Mega war das Kinderprogramm : Kinderclub und Mini Disko !!hammer !!! Meine kleine (3) war Mega…
Alfred (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer sehr schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Personal sehr Nett,und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und gepflegt. Preis Leistung ist in Ordnung. Urlaub im Hotel gerne.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Maximale Erholung in einer Woche
Ein schon bekanntes Hotel für eine Woche Mutter-Tochter-Urlaub. Und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt! Vielen Dank an das gesamte Vincci Team.
Hatem(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für Badeurlaub. Ruhige Lage.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Schöner großer Garten. Direkt an einem tollen Strand. Gute reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränke. Höflisches Personal.
Big Man (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Außenanlagen sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist spitze. Das Essen ist sehr gut und lecker.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schönes Hotel
schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern, sehr freundliches Personal, sehr schöner Strand mit glasklarem Wasser
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super .... aver die russischen Gäste ein Albtraum
20 Jahre im selben Hôtel und immer rundherum zufrieden aber dieses Jahr eine Kathastrophe wegen den russischen Gäste die sich unter jeder Gürtenlinie benommen haben....
Marlén(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vincci Helios Beach- Wunderschöner Strandurlaub
Das Hotel Vincci Helios Beach ist eine schöne Anlage zum entspannen und relaxen. Der Strand war ausgestattet mit Liegen und Schirmen wo man sich schön erholen konnte, an dem traumhaften blauen Meer. Auf Ausflüge ist man angesprochen wurden, aber es wurde nichts aufgedrängelt, wenn man nein sagte. Zu bedauern ist nur das Vertrauen vieler Urlauber zu den Einheimischen um Ausflüge zu buchen, was wir sehr merkten.Wir buchten bei Slah 4 Ausflüge und die waren einfach nur fantastisch.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Niemals wieder!
Hygiene scheint hier ein Fremdwort zu sein!!! Einen derart verdreckten Speisebereich habe ich in 45 Jahren noch nicht ansatzweise so erlebt!
Joachim Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in einem guten, sauberen Zustand mit durchweg freundlichem Personal. Das Essen war geschmacklich gut, aber leider viel zu oft schon kalt. Die Animation war ausgezeichnet und sehr dezent. Die russischen Gäste sollten besser ans Schwarze oder Kaspische Meer fahren.