Ein wirklich schönes Hotel, das sich hervorragend eignet, um die Stadt zu erkunden. Die Zimmer sind modern, der Service gut und die Gastronomie überzeugend. Zwar ist es bis ins Stadtzentrum noch ein kleines Stück zu Fuß, doch die Straßenbahn, die direkt vor dem Hotel hält, macht den Weg bequem. Auch eine Anreise mit dem Auto ist möglich, allerdings sind die Parkplätze begrenzt.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, um Porto zu entdecken.
Schönes historisches Hotel für eine Citytour. Das Gebäude war früher die Fischbörse von Porto. Gut geschnittene Zimmer im
modernen Stil. Rooftop Bar mit tollem Blick auf den Douro. Tolle Bar im Eingangsbereich . Ruhige Gegend und Bus- bzw. Bahnhaltestelle vor der Tür. Mit dem 500er Bus ist man in 10 Minuten im
Zentrum.
Das Hotel hat eine interessante Art und eine tolle Lage.
Ein spannendes art Hotel mit guter Lage. Das Design ist sehr modern und ausgefallen
Ein Traum war das Frühstück sehr spezial und lecker- hat uns total überrascht.
Nette Dachterasse reservierung am Abend empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel am Fluss. Saubere und gut ausgestattete Zimmer mit allem, was man braucht. Die Dachterrasse hat eine schöne Aussicht, aber da es kalt war, konnten wir sie nicht vollständig genießen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Sehr sauberes Hotel schön und ruhig gelegen am Fluss. Tolles Restaurant und Rooftop Bar. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es hat an nichts gefehlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel mit Charme in alter Fischhalle ..
Schickes Hotel am Fluss, alles sehr sauber, freundliche Mitarbeiter. Gutes Frühstück, zu empfehlendes Restaurant. Wir würden bei einer erneuten Reise nach Porto wieder dieses Hotel wählen.