Ein landestypisch gutes, aber für deutsche Verhältnisse etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch sauber und mit Mitarbeitenden die die ganzen Tag bemüht sind sauber und Instand zuhalten. Sogar Fußballspieler der ersten tunesischen Liga waren zwischenzeitlich dort unter gebracht. Gut bewacht. Sehr abgelegen - für Sonnenanbeter.
Gute Essensauswahl und freundliches Personal. Animation tagsüber im üblichen Rahmen (Wasserball, Gymnastik etc) Abends jedoch vorwiegend in französisch und einfach gehalten. (Stopptanz…
Hotel Land Leute Persoal Essen Zimmer alles zufriedenstellend.Auch die nimation.Alles Ok. Das hotel die Zimmer sind für das preiswerte Leistungsverhältnis zufriedenstellend.
Sehr schönes Hotel super Animation und freundliich
Das Hotel ist sehr gut die Animateure sind alle super Sorgen immer für positive Stimmung und einen positiven Vibe die Küche ist auch sehr gut ausgestattet die Köche sind Freundlich allgemein kann ich das Hotel jeden weiterempfehlen und es gibt jeden Tag was neues zu Erleben ☀️😎
Alles super organisiert vom Management /Reception deutschsprechend über Küche, Kellner, Putzfee, Animation , Gärtner Gartenanlage, Poolanlage, Strand , ein Hotel mit vielen Stammgästen, ca 80% Franzosen, 5% Araber 10% deutschsprechende Länder 5% slawische Länder
Vincci Safira Palms einmal und nicht wieder,sehr lautes und unqualifiziertes Animationteam , das einen denn ganzen Urlaub versaut hat !!! Bescherde wurde ignoriert so das man Abends in der Lobbybar nicht mit einander in normaler Lautstärke sich unterhalten konnte.Der Hoteldirektor hatte nach der Diskussion über die Lautstärke des Animationteam zu uns nur gesagt man kann in die Raucherbar gehen wenn einem das stört.Ich sagte im das wir Nichtraucher sind und wir diese Bar nicht aufsuchen werden.Darauf hat Er gesagt…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zufrieden
Sauber, Personal sehr freundlich und Strandnähe
Animation sehr unterhaltsam besonders Mimi, das essen ist gut könnte natürlich besser sein, aber das wichtigste ist Sauberkeit