Katharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung
Alles in allem war das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Für einen kurzen Badeurlaub war es schon schön.
Rudolf (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel für wenig Geld
Preis Leistung ist perfekt Personal sehr freundlich Zimmer sehr sauber Essen war lecker mit viel Auswahl
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zuviel Geld für diesen Urlaub
Gebäude und Zimmer ganz schön nur renovierungsbedürftig..... Essen war super nur der Service ließ zu wünschen übrig..... einweg Plastik Becher am Pool und Abenda bei der Show ausser Bier das war ein Mehrweg Plastik Bechern für Longdrings waren nicht genug mehrweg Becher da. Getränke musste man Anbends immer selber holen auch beim Abendessen nur Wasser und Wein hat man gebracht bekommen in Flaschen. Beim Abendessen hatte man nur ein Glas für Wasser und Wein und auch nur einmal Besteck ..... Das war alles nicht so…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder. Deutsche nicht willkommen.
Spart euch das Geld. Hier stimmt nichts. Wollten uns von den Bewertungen nicht so beeinflussen lassen. Aber es ist doch sehr schlimm. Ausflüge nur Massenabfertigung. Keine Klima im Hotel. Nur eine Lüftung. Fast jeder hatte einen Zimmerwechsel hinter sich, weil die sehr Schmutzig sind und alles kaputt ist. Der Manager mag keine Deutschen. Es fehlen einem die Worte. Das schönste war nur das Meer. Man kann garnicht in Worte fassen wie der ganze Urlaub war. Überall Warteschlangen im Restaurant, Bar oder Rezeption.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich komme wieder - Hotel mit Flair
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage direkt am Strand. Ich kam vollkommen zum Relaxen und entspannen mit toller Stimmung am Abend. Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit... Ich kann deswegen auch die schlechten Bewertungen nicht verstehen, da ich zeitgleich mit den Personen hier im Juni war.
Tobi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden sehr positiv überrascht.
Das Hotel ist in einem guten Zustand und liegt direkt am Strand. Die Hotelanlage ist maximal dreistöckig und umfasst die sehr gepflegte Poolanlage.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ruhiger Urlaub direkt am Meer
Schöne Hotelanlage direkt am Meer. Die Zimmer sind teilweise mit Badewanne, sodass man zum Duschen kleine Hindernisse überwinden muss. Gastronomie ist ok.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausbaufähig
Es wird überal geraucht sogar beim Essen Personal ist sonderbar aber freundlich bei der Kurtaxe muss man nach rechnen Strand ist zu klein für die Personenanzahl
Cat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Einmal und nie wieder
Alles in allem ist dieses Hotel in einem desolaten Zustand. Es war mal eine wunderschöne Anlage, mit viel Stil, davon ist nicht mehr viel von übrig. Es ist sehr viel defekt, schäbig, abgenutzt. Das allein sehe ich nicht als dramatisch, da habe ich keine hohen Ansprüche, aber es ist vor allem dreckig! Die hygienischen Zustände sind unterirdisch. Beim Check in gab es keinerlei Informationen. Wann findet was statt, was finde ich wo, welche Angebote gibt es hier überhaupt? Es gibt keine Infobroschüre, Lageplan oder…
Zarzis die Oase die im Müll versinkt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Arabische Mülllandschaft
In die Jahre gekommenen Hotel,Aussenanlage sauber ,schönes Gebäude. Feuchte Zimmer, verkalkte Armaturen.Minibar leer und Kühlschrank defekt. Dreckige alte Matratzen, Kloake wird direkt am Badestrand reingelassen,brauner blasiger Schaum,echt Eckelhaft . Wir waren 1x mal am Strand baden. Wellnessbereich überteuert und unprofessionell alt ,kaputt und dreckig. Einmal Tunesien und nie wieder. Es gibt keinen Abschnitt ohne Müll .Von Zarzis nach Djerba zum Airport ,50 km Müll überall.