Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhaft schönes Hotel. Einfach paradiesisch
Sehr schönes Hotel, top Service, sehr zuvorkommendes deutschsprachiges Personal, essen sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei, Direktor, Personal an der Rezeption, alle sehr nett, lesen einem sprichwörtlich die Wünsche von den Augen ab. Pool sauber, Animation gut, kostenlose Wasseraktivitäten am Strand, was will man mehr. Wir waren so begeistert, wollen nur noch ins Safira Palms. Werde schnellstmöglich wieder buchen !!!!
Erika (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich war 26 mal im Safira Palms und komme immer ger
Ich bevorzuge ein ruhiges und nicht zu großes Hotel direkt am Strand. Das bietet smir das Safira Palms ich bin seit Jahren Stammgast im Safira Palms und sehr zufrieden mit dem Service. Alle sind sehr um die Gäste bemüht. Möchte man Land und Leute wirklich kennen lernen ist Zarzis der ideale Ausgngspunkt! Auch in die unendliche faszinierende Sahara
Esrine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zufrieden immer wieder gerne
Schönes, sauberes und modernes Hotel. Gute Lage. Sehr Empfehlenswert für alle Altersgruppen. Sehr nettes Personal.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaub
Hotel war OK. Schöne Anlage und freundliches Personal. Zimmer war sehr schön. Würde jeden Tag sauber gemacht. Bettwäsche jeden 3 Tag gewechselt. Servicepersonal war freundlich. Ich würde wieder das Hotel buchen.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder- wir lieben diese Insel
Das Hotel ist deine 4 ☆ wert. Wenn man ankommt sieht man eine große sehr schön gebaute Hotelanlage. Das Personal der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Roomservice, die Barkeeper, Köche und deren Helfer, Servicekräfte und und und ....alle sind mehr als freundlich. Die Crew der Animation war das Herzstück des Hotels. Wir sind mit einen weinenden Auge wieder zurück nach Deutschland aber sind uns zu 100%sicher das wir Djerba wieder besuchen.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich war sehr zu frieden. Das Personal war immer für einen da ,wenn was war. Essen war sehr Abwechslungsreich und schmackhaft.Zimmer und Bad incl Handtuchwechsel wurden jeden Tag gereingt.Am Pool und Strand standen ausreichend Liegen zur verfügung.Einziges Problem wir wollten erst gar nicht nach Hause . Auch von der Rezeption und dem gesamten Managment waren wir begeistert. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und sind in den nächsten grossen Ferien wieder dort Danke
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Urlaub der einem alle Wünsche erfüllt
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. So freudliches und zuvorkommendes Personal haben wir noch nie erlebt. Restaurant wurde jeden Tag der Arbeit sich mit frischen Blumen dekoriert. Die Angestellten an der Rezeption haben versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Animationsteam hat ein sehr abwechslungsreiches Programm angeboten und war immer super nett.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Eine Oase der Ruhe und Entspannung für alle
Das Hotel liegt ca. 12km von Zarzis entfernt. Diese Kleinstadt ist nur mit dem Taxi für 6-7 TD pro Fahrt bequem zu erreichen. In einem Geschäft im Hotel kann man alles erwerben, was ein Tourist so braucht und daheim vergessen hat. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön gestaltet. Von hieraus sind auch lange Strandspaziergänge nach beiden Richtungen möglich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr ruhiger Urlaub ohne Highlights!
Die Anlage ist ok, aber zu dieser Jahreszeit mit nur wenigen Gästen nicht das Traumziel! Ein ruhiger Urlaub war gegeben, aber die Verpflegung ließ einige Wünsche offen! Gute Wellnessabteilung!
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein unvergesslicher Urlaub der wiederholt wird
Im Hotel angekommen fühlt man schon wie persönlich und liebevoll es geführt wird. Wir würden herzlich empfangen und bekamen auch sehr schnell unsere Zimmer. Das gesamte Personal, egal ob an der Rezeption oder an der Bar, die Köche und deren fleißige Helfer und auch der Roomservice- alle samt sind sehr freundlich und bedacht zu helfen. Am besten war die Animations-Crew mit sehr viel Humor, Witz, Charme und das Herz am rechten Fleck. Auch jetzt halten wir Kontakt zu ihnen. Das Essen war reichlich und sehr…