Gemütlich eingerichtetes Hotel mit netten Angestellten. Die Lage aller 3Häuser ist top. Auch vom Chalet in der 2.Reihe ist die Strandpromenade zu Fuß in 1Minute zu erreichen. Das Frühstück wird im Hauphaus in Buffetform angeboten. Parkplätze sind im Preis inbegriffen und ausreichend vorhanden. Erhol
Hervorragende Küche, nettes Personal - kann das Hotel für einen Kurzurlaub zum Entspannen nur empfehlen. Wir besuchten das Vineta bereits zum 6. Mal und sind immmer wieder zufrieden.
Die Massagen wurden ohne unsere Zustimmung geändert. Somit durften wir beide Tage um 7.30 Uhr aufstehen. Toller Urlaub! Der Typ am Empfang hat keine Ahnung vom Service. Unfreundlich und überheblich. Das Vitaldinner war seinen Preis nicht wert, geschmacklos und überteuert. Für den gleichen Preis haben wir einen Tag zuvor besser gegessen! Geschlafen haben wir übrigens im Souterrain (ehemalige Putzkammer). Die Eingangstür zum Haus direkt vor der Zimmertür, also bei jedem Gast senkrechtes stehen im Bett da die Tür…
Wir waren schon mehrmals im Hotel Vineta. Wir sind immer wieder von der Kompetenz und Freundlichkeit des Personals und der ausgesprochen guten Küche angetan. Wir wurden nie enttäuscht, im Gegenteil. Bei jedem neuen Aufenthalt wurden wir an der Rezeption empfangen sowie auch im Restaurant behandelt als hätte man schon auf uns gewartet und wir wären wir die besten Gäste der Welt. Auch "unser" Zimmer mit Seeblick können wir jedes mal genießen.
Für unseren 1-Wochetrip sehr gut geeignet. Gern auch für längere Urlaube zu empfehlen. Topp-Ausstattung im Zimmer. Sehr schön gestaltete Gastronomieräume und ein wechselndes Frühstücksbuffet vom feinsten. Angehmer und schrankegesicherter Parkplatz hinter den Hotels. Wir waren sehr zufrieden.
Superlage am Strand
schöne Zimmer m.Balkon
ruhig gelegen
Preis-Leistung bestens
Sehr gute Küche
Wellnessbereich müßte vergrößert werden ( Ruhebereic zu klein )
Sehr sauber und gemütlich eingerichtet, ideal zum entspannen, kurze Wege zum Strand und zur Meerwasserschwimmhalle, leckeres Essen zum Frühstück und Abendessen