Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Das Hotel ist perfekt für einen gelungenen Familienurlaub. Es wird sich um sämtliche Anliegen und Belange sofort gekümmert.
Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Der FB Manager Mr. Grekou und der Hotelmanager Mr. Michaelis waren immer für eine Überraschung gut.
Vielen Dank für diesen tollen Urlaub, den wir noch ein paar Tage genießen dürfen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein All In Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist in einem guten Zustand, wobei es trotzdem schon zu einigen Mängeln
im Poolbereich ( Plastikgitter ) und auf den Wegen innerhalb der Anlage hat.
Wie immer schaut im Katalog alles viel besser aus. Es war optisch nicht schlecht, alledings mit einigen gravierenden Mankos. Das war vor allem der kaum vorhandene Schatten in den Außenbereichen. Sowohl beim Frühstück, als auch vor der Bar waren von 10 Tischen vielleicht 2 mit ausreichender Schattenmöglichkeit. Das in einem Land wie Griechenland einfach unverständlich!
Schlimm waren auch die Sessel, in jedem Bereich. Bei nahezu Allen war das Geflächt aufgelöst oder eingerissen. Sieht das niemand im Hotel? 4 Sterne,…
Typisches Family Hotel, es gibt 2 Pools und eine große Rutsche. Das essen und die Animation waren sehr gut. Das Personal war sehr hilfsbereit, Wünsche wurden umgehend erledigt und Tische wurden direkt abgeräumt. Neben dem Hotel war ein kleiner minimarket der alles geboten hat.
Insgesamt war unser Aufenthalt hier durchweg positiv. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr freundliches Hotelpersonal. Ideal für Kinder. Grosse Zimmer, grosses Buffet. Jeder Zeit uneingeschränkt zu empfehlen. Wir waren eine Woche als Familie mit 2 Kindern dort. Mr. G., der Food and Beversge Manager ist super nett.
Herrliche Tage an Pfingsten bei tollen Temperature
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand und verfügt dementsprechend auch über keine Strandbar. Der weg zum Strand ist nicht weit - jedoch ist es ein kleiner Berg. Das Essen ist gut. Das Personal seehr freundlich. Unsere Suite mit Private Pool war auch der Hammer. Das Animationsangebot ist bescheiden aber ich persönlich brauche da auch nicht mehr. Haben mehrfach Boccia gespielt und andere nette Hotelgäste kennengelernt.
Das Personal hat meiner Tochter zum Geburtstag eine große Freude gemacht mit der Torte und dem…
Unser Sommerurlaub im Juli 2025 mit drei Kindern war sehr entspannend im Virgin Family Resort.
Das Personal ist besonders hervorzuheben. Sehr liebe und zuvorkommende Mitarbeiter, egal ob Reinigungskraft oder Küchenkraft. Zimmer wurden fast täglich gereinigt, Schränke waren ausreichend, Klimaanlage funktioniert. Pool war sauber. Das Essen war sehr lecker und es waren sehr viele Gerichte zur Auswahl. Die Kinderanimation ist ausbaufähig, wir waren 14 Tage und das Programm hat sich oft wiederholt. Leider hat das Hotel…