Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub
Essen immer das gleiche. Dazu überhaupt nicht Landestypisch. Eher auf die vielen Engländer abgestimmt. Bohnen morgens usw. Getränke muß man sich selbst holen, alles zu Süß. Plastikbecher.
Ein traumhaftes Hotel mit viel Herz. Sie kümmern sich um jede Kleinigkeit, die man anspricht.
Wenn etwas benötigt wird, ist das Problem nicht lange vorhanden. Ein toller Service, der nicht nur vier Sterne verdient hat!!
Lieben Dank für alles!
Ein rund um gelungener Familienurlaub....Uns hat alles super gefallen und daher waren wir dieses Jahr schon zum zweiten Mal im Virginia und werden bestimmt wieder kommen ...
Sehr zufrieden
Vielfältiges Buffet, (zu den übrigen Spaghetti, Pommes usw. gibt es jeden Abend etwas Neues, wie zum Beispiel ein indisches Gericht oder Lammfleisch), sehr freundliches und nettes Personal, sauber und modern.
Strand: 5 Minuten entfernt. Es geht über einen steilen Berg hinunter, dafür findet man aber einen Sandstrand, wo das Wasser kristallklar ist. Es gibt auch eine Bar am Strand - 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosten 30 Euro, man kann aber auch auf einer eigenen Decke seitlich liegen.
Würde es weiterempfehlen
Hotel war ganz gut. Lage am Meer wunderschön. Hätte mir nur liegen für Hotelgäste am Strand gewünscht und nicht jedes mal 30 Euro pro Tag. Animationsteam sollte auch auf griechische Gäste und deutsche Gäste die die Hälfte der Hotelgäste ausgemacht hat eingestellt sein und die Sprache auch sprechen.
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Wir sind hier zum Familienurlaub angereist. Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Besonders gefällt uns, dass die Zimmer auf viele einzelne Häuser aufgeteilt ist und sich alles sehr gut verteilt.
Das Essen fanden wir abwechslungsreich und auch qualitativ gut. Wir haben aber wenig von den „Standard-Gerichten“ wie Pommes, Nudeln & Co. gegessen, sondern uns eher auf die live zubereiteten Speisen konzentriert. Diese fanden wir immer sehr schmackhaft.
Die Sauberkeit im Zimmer fanden wir sehr gut. Die…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Essen und freundliches Personal während unseres Aufenthalts.
Personal ist höflich und bemüht, das Essen schmeckt sehr gut, unser Zimmer war für 2 Erwachsene und 2 Kinder schön geräumig und die Anlage hat uns auch gut gefallen