Inge (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein tolles Hotel, sehr empfehlenswert.
Unser Zimmer ist sehr groß, sauber und sehr schön. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich. Das Buffet wird von sehr freundlichen Personal immer wieder schnell aufgefüllt. Die Anlage ist sehr gepflegt mit einem tollen Poolbereich. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In die Jahre gekommenes Hotel mit guten Momenten
Wir waren im August 2025 im Hotel Virginia Family Resort auf Rhodos. Vorweg, dass Hotel ist natürlich etwas in die Jahre gekommen, die Umgebung ist sehr einfach gehalten, der Service war immer grundsätzlich gut. Unser Zimmer wurde in den 8 Tagen vor Ort 3x ordentlich gewischt, jeden Tag hatten wir frische Handtücher.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sommer 2026, tolles Hotel, wir kommen wieder
Das Resort ist gut gelegen, man kann mit dem Bus und dem Taxi überall hin. Der Service ist super, alle Hotelangestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Außerdem gibt es einen deutschsprachigen Gästebetreuer, der sehr hilfsbereit und freundlich ist.
22.05. - 20.07.262 ERW
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Aufgrund der Vorteile würde ich sofort buchen
Das Hotel hat eine super Lage auf einem Hügel 150 Meter entfernt vom Strand in einer ruhigen Lage (kaum Verkehr). Es ist ein sehr großes Hotel mit einer großen sauberen Poolanlage genug Liegemöglichkeiten, und sehr netter und zuvorkommender Service. Das Personal ist auch sehr kooperativ und bietet Hilfe an um Probleme zu lösen. Das Hotel bietet zu der poollandschaft auch verschiedene Aktivitäten an wie zum Beispiel Gym, Massagen, Volleyballplatz, Sandplatz, Theater usw. Liveevents werden auch täglich Angeboten. Es…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mittelmäßiger und teurer Urlaub
Essen mit wenig Abwechslung, keine besonderen Highlights. Poolbereich wenig gepflegt, Fitnessstudio ohne Handtücher, ohne Desinfektionsmittel. Zimmer in die Jahre gekommen. Für Angebot und Ausstattung zu teuer. Gebuchte Zimmerkategorie und tatsächliche Kategorie vor Ort stimmen nicht überein.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Hotel ist zu empfehlen, nach einigen Hinweisen unsererseits (Platzanzahl im Bereich der Lobbybar) wurden Dinge Dank des Management behoben, wir wurden sehr zuvorkommend behandelt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut für einen schönen entspannten Urlaub
Schöne Anlage, gute Lage. Überall war jemand vom Personal ansprechbar, freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen war Captain Marios der sich auch die Zeit nahm private Worte mit uns zu wechseln und uns sehr freundlich in Erinnerung bleibt.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Lage und hilfsbereite Betreuung während des Aufenthalts.
Sehr gutes Essen und gute Lage mit deutschsprachigen Betreuer. Die Zimmer sind gut ausgestattet und gute Poollandschaft. Ist zu empfehlen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswertes Familienhotel in Kallithea.
Schönes Familienhotel auf Rhodos für den Sommerurlaub in guter Lage. Rhodos Stadt ist schnell erreichbar und der Service ist sehr gut. Man fühlt sich als Gast sehr wertgeschätzt.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025